梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 平安夜快乐

第一个苹果很有爱啊

很好玩的 苹果

苹果能吃成这样还是头一次见

那苹果咬得好!

哇!!
  `- D, C! ~; H那苹果是咬的吗??

圣诞快乐~~~收到礼物了吗~~~1 X  n2 ~% j/ ?4 {  R% m4 J
梦神路却埃 发表于 2009-12-25 19:38

3 p2 F7 }9 I$ h& Q  D  b/ h! s  E( X# ]2 D5 U; }" p

; i, ?& l* |  W7 n; v1 D% p    今年米有礼物、、、、

第一个苹果很有爱啊; x& G4 g5 _! v$ o& X2 ?
yaqfish 发表于 2009-12-25 20:22

8 ?+ @' O' y. e, X$ S
! s4 @3 o. y0 ~: O. U9 ]6 c; o. i6 r7 m- ?. c
    嘿嘿、、我也这么认为呢、、

很好玩的 苹果
. k2 `. }) m) I; ]得乎明月今夜白 发表于 2009-12-25 21:22

- G( }) V# w; Y# F9 ]8 D* \2 e
9 ]/ T; D" }- _$ L+ v) W
' v* l, n7 S0 T5 ]* x    哈哈哈哈
8 f0 j3 S& @) ]4 L" ]; H我很喜欢、、

苹果能吃成这样还是头一次见0 V+ S% }+ d; @: w! e
jazzcool 发表于 2009-12-25 21:28
( B. `, W) F: ^6 O1 }/ z9 y0 R
7 i4 ]2 ~6 h  ?9 J) S1 {
2 ^, Z. j0 d+ H' I& W
    呃、、6 J' ~, D5 `. }! p' U% b
那应该不是咬的吧、、

那苹果咬得好!0 i3 p9 J$ w+ @
Farrell 发表于 2009-12-25 22:24
0 {3 A6 ]' P' ]7 Z, y' ~4 a
5 ~8 w+ `: I( c  k" [

' U% ^. S! F7 C, z4 X; z    哈哈哈哈、、我很喜欢呢、