梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: schneider_chan

[开心一刻] 这新娘算什么水平

神呐,我无语了。1 A* n% _3 v% C+ A, |/ z" D2 m7 n
静水茹鱼 发表于 2010-2-27 20:56
3 ?& i/ ^3 Y( i. K
照过镜子对比过了?& a8 D9 D' C: O, o' ]
其实男人都喜欢凶大的8 A( V+ Y) @( i. }
说无所谓那是骗人的

服装是有点帮助

我也觉得我跟堆堆审美不同0 v; N% s9 u6 o; I6 h" C- V
他贴的内些mm我看对眼的不多% b/ D4 O: _* b  s  K4 b$ }
像这个我觉得就一般

是假的吧,哈哈哈哈

欣欣你没有,也不能说她的是假的

我也觉得我跟堆堆审美不同
! B! r0 w8 \# Y; Y, S* A7 g) e+ R( U他贴的内些mm我看对眼的不多
( u8 \; y9 m$ R+ `& W. J% w像这个我觉得就一般
! _6 t9 t$ W+ _5 N( Uqq8757963 发表于 2010-2-28 13:40

" f; A8 ]  b% a* U, n) @
% G4 h/ W) i; q3 b/ T6 v' J这就是所谓的南北差异- Z4 e0 }2 u% s& }& O
咖啡和大蒜,能放一起比嘛2 H1 ~! r2 \# i# H* v
看过算过

如果不是有勇气开刀,就要感谢带“科技含量”的内衣了。/ j/ L* |, }( Z' A, J0 {% m+ `2 O
觉得好假呀

留言的多是男生,而且少有贬义,说明什么问题呢?!对未知事物的好奇??!!0 d6 j" i' f# U
小蟹还被人说是羡慕嫉妒~哎~

都已经开到这位置了,还怎么假
9 B* m1 _  j0 E' r国内有多少C以上的女性,这点不都想说

无所谓