梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[解开心结] 梁静茹结婚了,我们的灵魂何去何从

77我爱你

77我爱你7 N- Y, g$ w9 O2 P" q
jazzcool 发表于 2010-2-28 04:15

8 m( n& h$ |8 P" I7 J
$ p  J* Y0 q' R) Y/ C- K3 H0 F6 }, L
+ f: x" r0 B  L" S2 D    小JJ你还是算了吧,难道要我把截图发上来?

为什么不是我。。。
% B" P% W  q# l9 Y猫小懒儿 发表于 2010-2-27 16:34

$ j' w/ ~9 K* Z/ m! l
8 |) a1 R: T/ [7 X! x' G6 n6 H: Q' @  S8 m5 K2 J
    哈哈哈哈。我占一大便宜

77我爱你
* B" e  R, ~/ o嫁给我算了: M8 f+ d/ Q4 ~9 @4 H
qq8757963 发表于 2010-2-27 16:46
! x4 R) S! m* o& Z  t% ^! C% F+ G
3 F2 q3 K' j$ D
/ L/ J) M/ R; ]& k
    我不能对不起蟹仔。。

77我爱你0 d- j( W2 l! u# d- d$ H
jazzcool 发表于 2010-2-28 04:15

- K& m- T1 \; z- E% C! M% J: Y! ]) H1 p/ B- j* {
+ z/ m7 m# F/ p9 {! C: o4 b
    我曾经一度认为小JJ是女人。。。。

我曾经一度认为小JJ是女人。。。。
  Z2 t6 k. `6 w% i2 g⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-28 10:31
2 q6 K" \0 J0 q6 t1 R
- w6 I  D% _* P: W. `# z

) y4 k3 M; I1 C+ F' q4 ?    这话说的,小JJ应该高兴呢还是高兴呢

发现多数同意的都是女同学呢。。。

9 e  S& v8 L2 f6 _
3 b: U4 b% ?2 h3 d; P[quote]我曾经一度认为小JJ是女人。。。。3 b( k! O. U+ J7 S
" W4 j: u0 I$ i' A
3 [( i: R5 ]$ [4 J' C
无语。。。(凑字数)

发现多数同意的都是女同学呢。。。* V6 ~0 z+ D+ z3 S! A3 ^
氢氧化钠 发表于 2010-2-28 11:04

2 z: Q0 r* Z, `# d3 F7 Z) G& l7 e# q
. A, T: J4 k$ w" V. |0 N! Z
    你就是最有代表性的一个。。

。。。。真的像。。。(凑字数)