梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[解开心结] 梁静茹结婚了,我们的灵魂何去何从

回复  LOVE梁静茹 ' }: B0 G, |9 Y. ]

# }2 q4 d$ H, F' {+ {
5 A& r' S* o; d  g& V! {# s    来凑热闹的,哈哈
8 s& D5 v# X, v孤风月影 发表于 2010-3-1 07:23

/ i. I! ^3 U4 M3 B  u+ c5 K; [! U/ v7 p+ F+ Y/ b
/ c/ Y. I8 {! M# _  V& C5 z
    把你变成热闹

....【诶 要 外】...

这个专门为了L发的吧 哈哈

1 v0 O+ Y- s! [* V坤宠鱼儿 发表于 2010-3-1 16:55

3 u( \$ e+ O0 p3 i. ?$ U8 u5 K
; x) {. F( m0 H. k6 I4 g) }. U0 L& H- g2 |
    老坤居然出现了

楼上的又换号玩

7 v0 G- q" Y. `7 P8 y: p8 Z坤宠鱼儿 发表于 2010-3-1 16:55
, P8 ?7 c0 O4 z4 N% }. z5 p1 y
只有坤坤明白我的良苦用心~哈哈

有77的地方,L就会出现。哈哈

楼上的又换号玩3 i5 z1 b( Y2 {' L( B
jazzcool 发表于 2010-3-1 17:20

4 l6 z* X0 B) P6 ^0 _4 o/ B: I
" ?1 d3 }5 |1 K6 b0 b5 V( h% d& M: F' [/ a1 C0 f) L
    呀,又看到小JJ了

只有坤坤明白我的良苦用心~哈哈: {, p! n2 ]$ n0 {! W
氢氧化钠 发表于 2010-3-1 17:50

% T5 [# Z* r# ]5 ^0 L: U0 H! C) t' @" [! M! F+ z

. Q$ B0 I4 u, J    强碱你又抽风了= =

有77的地方,L就会出现。哈哈' r" l- j. s, J
猪猪。 发表于 2010-3-1 18:12

3 _& r5 x; D7 `, L6 d" h
1 v, |* x" k9 |) j6 O+ d/ m" K/ d* z7 |0 _& F: J0 ]9 ~
    这你都知道?