梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: c349181792

[开帖私聊] 哎~~~

ls的童鞋怎么称呼啊?

。。叫我小鑫。) w8 C" N0 F+ b/ }3 y1 a
小盆友好~

嘻嘻,小鑫啊,在别的地方一般叫我小新,哈哈

有人老叫我小新。. Q6 J# t: F" w2 q  ~& q
可是名字里是鑫。1 G, h2 E- x1 L' D, a. K: R
你今天很活跃。

俄,事实上是因为灌水人不多吧
9 I2 z6 @% K% q马上毕业了,没啥事情就来灌水啦; N4 O  t2 Y# a/ p6 ~" _4 m0 x
小鑫,我还认识个叫小芯的

。。我看看你的资料。

。。都是保密的。。。

哈哈,我都没填呢,刚上传好了头像
0 z/ Y4 M8 j& O我这里上坛子还是有点卡哦

看到新头像了。+ z- l' G9 k0 f, R# v* L
你慢慢填~
5 ]/ r+ W6 n5 Z5 U7 j4 W! n: T新朋友~

好滴,还是水区的人气比较旺啊