梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 坤宠鱼儿

[灌水天地] 这个贴的名字叫水贴

你不就是一个嘛

那我水一下~

很想也在那泡面旁边也来拍张照片

几天不来你们就上房揭瓦拉。。哈哈

几天不来你们就上房揭瓦拉。。哈哈& e2 a+ \. N! {4 V
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-4-25 19:59

3 s2 O* x/ L6 G. v
. r! x0 K! c: t2 o6 N8 q
6 _% F, K, F$ a2 ?5 z1 F    老77,我好想你哦

老77,我好想你哦& a, `3 W, ^% J
LOVE梁静茹 发表于 2010-4-25 20:19

* Z# ?8 [* Z/ G
, |1 C$ I* R5 V. S' l! c7 r3 N
2 ^) J, ]9 {% H) ]5 W1 e    哦哟哦哟  您真赤裸裸呀~~

哈哈哈。赤裸点好赤裸点好。

哦哟哦哟  您真赤裸裸呀~~
0 }. H5 P: K7 [- I( l; n坤宠鱼儿 发表于 2010-4-25 21:38
2 A1 A: s, \" h9 d! e) N
( F/ q8 F  C/ ~6 h

. k5 q- f0 N: Q7 z3 q0 J    这叫坦诚相待,老坤吃醋了,哈哈

哈哈哈。赤裸点好赤裸点好。  V1 q0 g! l6 j$ B( ]; x, ]
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-4-25 22:30
! ^* X+ {5 r- f
" R* `6 A) N9 p% q( ?( [5 F& f

0 H! X, v# @/ j6 X    你也赤裸点呗

赤裸和裸也不一样。。后者听着那么色呢。