梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] TTTTTTT一个腾讯微博的邀请码 500楼得TTTTTTT

回复 33# schneider_chan
7 r/ x1 ~# q( q' E  Z1 I$ u# k3 x# K1 z3 H. M: H' f% J6 a
6 U8 b. W& F9 Y9 v1 A' h( C
      哈哈 新的山寨   莫非是和新浪在学习吗?

500楼啊 好很遥远~~~

这帖子就现在的情况3个月后再来看吧

没懂。谁给解释解释。我一个老不来的新人

没懂。谁给解释解释。我一个老不来的新人9 S, j1 B( h3 w% Z
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-4-25 19:57

) s; [/ ?- l  W# E& w7 M7 x0 G6 g& R; F1 D- W
3 G3 B. g( \8 [& Y& }& a
    呀,小77,你又在装嫩了

呀,小77,你又在装嫩了
5 Y. R8 I3 P1 @' i1 S1 R0 WLOVE梁静茹 发表于 2010-4-25 20:20

3 C8 y: h0 g. }8 I* u9 ?- Z) q- O6 W% t8 e+ F
5 D6 }6 H1 T1 `4 I# D9 P* y, @
    才没。。但是我是这不明白。哈哈哈

打错字。。是真不明白。。

才没。。但是我是这不明白。哈哈哈+ p& L+ a, c* T" z, l
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-4-25 22:31
' g6 U. v4 n0 O  u8 h
) Y  K$ o% u! b% P
5 ?; \; n3 G( E
    老大意思是盖到500楼就有邀请码拿

都是山寨TWITTER的
5 a- ^' j# @3 j. @yaqfish 发表于 2010-4-24 21:11
+ t8 r4 {5 V4 ^# Q' m, T
腾讯真搞笑
. F; [$ u( g+ V8 X- _. P1 A难道他们那群吃干饭的以为山寨了推特
7 ~; A3 @: d/ f& S& H# c9 Y+ s苍井迷们就会反拥护?

楼上说的都是专业术语呢。。