梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] TTTTTTT一个腾讯微博的邀请码 500楼得TTTTTTT

腾讯微博?
7 i, ?; Q2 a) E1 t9 @用新浪的比较多把
* H: u5 L$ @& _反正我现在用新浪! k( X3 a9 M  T; Z# T
梁静茹不是也用新浪的么?9 B% J  c3 n" {) M: d
如果梁静茹改用腾讯的我就改

是什么来的都不晓得啊
* ^; ]4 t. c0 ?1 P来帮忙筑楼咯

是做什么的

老大发的帖子,所以我过来顶顶

过来水下 。~

过去快1个月了吧。。都没500呢
: E  H- _* e: z; l1 E
5 k1 L2 H) p: Y% J& l+ O100都没

到了500估计活动期限都过了

还是水下好了。4 V1 G# W0 C; c( B2 Y
无聊

这算盖楼吗?

80楼我来坐好了!
5 s3 `+ j. ~' j% X2 _怎么没人呢?