梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[开心一刻] 装修房子 准备告别单身~~~

恭喜恭喜,那个蓝色画的很漂亮呢。到时候画了鱼也给我们看看哦。

回复 14# xiaozhaocheng ) D+ L4 W1 Y+ n3 ~$ F- d/ j
, b; L+ ?! h9 D+ D
$ U' N5 `3 O8 |8 F6 H( t
    哦,那也是哦!你觉得向日葵怎么样?

祝贺楼主啊,祝你们幸福!

回复 23# Farrell
, g6 O5 K" O& ^4 o9 K
4 S: g/ ?# a& _) {, K, G$ a8 ~) a' C0 |0 b& f
    谢谢你的祝福~~~

祝楼主新婚快乐哦   t+ {8 U6 M; q3 f+ Q& j5 S
稀罕你的墙面设计

漂亮哇~我就喜欢看装修房子,继续pa照片哈~

回复 25# 凯恩蒂 9 `, m; P1 S% F: i% ], \3 d
5 f7 J+ _2 X, F7 t

( Y4 q+ s2 @' R! @6 g; w* |    谢谢  谢谢~~

回复 26# 默默的暖暖
" O% X2 q5 n) b
* X9 X' ]$ L0 m2 s
4 _2 w% q& D1 M    图片不断更新~~~

恭喜恭喜!那面牆真的很漂亮哦~~~

祝福ING..../ n: A2 f0 c3 E! q! u  w( q

y) ]4 R% o( x) ]2 o" h新娘一定很幸福的说