梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

关于台版『情歌没有告诉你』的最新说明(2月10日更新)

只是因为时间上慢了一些而没有得到 签名海报吗?

晕倒。。。

一张签名预购版海报+一张无签名正式版海报
& W9 c9 Y( c% p  {
: E2 @  A& r& `9 z1 n悲剧 ~~~(还好双签,有总比没有好)
6 r4 S% @$ _# r4 {. W* m6 P( v$ ]' Y
话说,这张专辑如果能签是不是非常珍贵啊!!!!

不会吧?说实话 有点失望 但是又不得不接受。

贊同 有餘的作歌迷會會費吧
接受这样的结果) S) [2 ^# I7 p( ?6 B' P
xiaozhaocheng 发表于 2011-1-2 22:20

好伤心,好失望啊,勉强接受吧

因为1月5日梁静茹举办演唱会。没办法举办签售。说太劳累了。% F  L7 p7 i& \" J* r4 O3 V$ k
/ f5 d9 p5 _0 p: U4 t3 W
公司取消了签售。7 F& h" I. U- n( [+ \5 M

& j  W1 ]6 |- p1 V5 w  N3 S其实看过微博的人都知道。是因为预购太好了= =静茹光先签海报就已经被吓到了。。

伤心。。。。。

不得不说···我桑心了

总比没有强,话说我习惯没签名了,如果说能在书上给我签一个的话,我可以连海报都不要