梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

关于台版『情歌没有告诉你』的最新说明(2月10日更新)

慢慢等咯

到这样我看也只能接受喇

专辑今天收到了,怎么收退款了。哎,真是太失望了,早知道不定了。。。。。。。

回复 1# 神奇宝宝
# {) y) D; P) g9 r: p. b* M, R' \, |3 K: K' B) v

8 C. f. {3 j% q: @1 H5 E    请问为什么我买的专辑并没有如帖子所说“订购双签版的会员,将获得“一张签名预购版海报+一张无签名正式版海报”。 ”我并没有收到海报啊。。。还是说海报后面才会寄。。。

同样的问题 为什么只有盘 两张好报一张都没有 我还订了两张 也就是说四张一张都没有 请回复原因

为什么就没有人来回答我们的问题你……

海报都是和专辑装在一起进行发送的。. }0 Z* E" @! L* X' ^
全部的海报都已发送完毕,我这里已经没有一张多余的海报。

本帖最后由 vichina 于 2011-2-26 00:10 编辑 7 O, q  p: W8 U2 q: p/ \# K

1 ]2 c4 k9 y, |- A8 _只收到 塑封的cd盘 里面有两张盘  一个歌词本一本画册 还有个手机贴纸 和一张个广告纸。  别无其他 这都是 塑封在一起的 。我卖了两套  两套都是如此  难道两套 都丢了   请问发货时海报是怎么包装的     你说 都发完了  难道把我订的双签版发给了没定签名的人

回复 67# 神奇宝宝
; j0 V) G# K2 H$ Y2 c: W8 d, E0 C) t6 s

/ I5 Y7 i# j- l" i3 c    老大啊……我们只收到了专辑……完全没有看到海报的影子啊……

单签的没有签名!?哪有这样的。。。