梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: xiaozhaocheng

[发泄空间] 畜生们 又在干坏事了

这个又不是贴吧!!!!是新浪微博!!!楼主少挑拨!!!说‘贴吧都是脑残‘。请你自重。至少我知道倾听不全部都是脑残。

没啥说的.
7 G! V9 a( c6 O" ]! ^. m
( M7 P' `) e9 z8 X; P; i! A7 _, c6 m* k  Q4 B( J
.

回复 11# 豆腐大叔
: ?9 C! ?! ~  S4 p# r1 Z
( ~" @/ [8 V$ `7 y  z( s% z1 W9 S" m5 ~: O5 r5 l6 m
    豆腐哈 我只是把真实的东西 留出来给大家看 公道自在人心 至少我们不会到处诋毁鱼吧

我和那冷月耗上了 我只做一件事 收集证据

天朝的和谐社会,倾听和鱼吧不和谐是正常的~

老鱼请你冷静。微博的事情就在微博解决。所谓到处抵毁也就是她个人的微博,我们都无权干涉,如果说她有什么不对你可以去新浪投诉,到这里来扩大事况,再者,你敢说你没有一点点的私心?(为自己?为朋友?或者为北京的hf?)再再者你现在所说的有估计除她以外其他人的感受?

估计=顾及@@@@@@@@

畜生们。(看到时心都碎了)。。。那喜欢fish的鱼迷都是畜生们?也许你想说的不是鱼吧的人,。。。。但不是我想想歪,是你口气太粗鲁了,让别人都觉得在说鱼吧。你这也太自私了。把你个人的厌恶可以扩展到所有人鱼吧,每一个鱼吧的鱼迷。。是不是很让人失望呢?

我觉得老鱼。你要退出这件事情。冷静想一想。值得不值得。。。

无所谓拉。我现在看破红尘了。