梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 好寂寞,77咱们过情人节去吧

回复  LOVE梁静茹
* V- L; j: r. O; Z' d3 i. D; l0 v; r& H% G3 D
- X& J. Z0 M2 U1 _# L* }
   北京签售你在吗?
. I+ y( {% |) CMG阳光的礼赞 发表于 2011-2-14 14:32
2 U0 f) e6 Z, m: L. E8 ?
7 c" W& ^1 ^6 B0 U
显然不在嘛

寂寞的L。。- W( n- \% l0 I( _" s  g5 B
过吧过吧。

寂寞的L。。3 U5 C  t4 ]0 o$ `* ?" p3 Q+ T: [
过吧过吧。$ g  z8 D. C: M8 B. m- B1 r
静雅茹莉 发表于 2011-2-14 19:58

6 ~# O2 ]1 n/ h3 [% N( l) Z  z
% M6 H, ^0 w1 q5 V% O% ?- ~
! q4 N' \$ I6 `+ q9 d' u' c4 D    77都不来陪我,真寂寞啊

77都不来陪我,真寂寞啊: R3 o$ ]9 ^1 g- Z' o% u3 E
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-14 20:14
0 n1 j3 t9 K" F% v

% k/ L. N0 Y  V5 E: }9 W, {' {; j# o& a$ U
    我来了我来了

我来了我来了
4 Y0 d9 T: j4 {: o0 O% N. D⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-14 22:36

& d9 ]/ N* {/ [) \. q) o% ^' p# D+ w
/ j2 T% S+ s# ]  K
    擦,情人节都快过完了才来找我

回复 11# LOVE梁静茹 ; Y" U+ E: `' B3 S% f+ T- `9 u

- s# I7 V$ k" T& c1 W: }% L, P6 [6 u
7 m2 r2 ^' }2 {    好吧~

过得挺幸福的呀~~嘻嘻

擦,情人节都快过完了才来找我
2 _. \8 k* p1 B& L2 kLOVE梁静茹 发表于 2011-2-14 23:57

, o' Y. A0 W3 h* `, y  @/ @3 m( K" h7 I% ^# f1 u3 }  s4 z# y; a
& z' U, [% m$ F) \) G
    咱们可以每天都是情人节嘛哈哈哈哈哈

咱们可以每天都是情人节嘛哈哈哈哈哈' s& v% V- `$ Q" O$ ~3 n. c6 L6 _
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-15 10:14
' a1 T1 g. |$ q0 u+ v; L5 K! e
& \) m) Q- b& S. z4 S

2 {4 j/ x6 h; t8 N6 i" z    天天过节就要破产了

.....你是有多寂寞.....天天过多好。你又寂寞又小气