梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 好寂寞,77咱们过情人节去吧

.....你是有多寂寞.....天天过多好。你又寂寞又小气
3 j4 C/ ?1 H& ~7 b6 f! N静雅茹莉 发表于 2011-2-16 10:04

" t! b1 Y: x/ e+ A, P; P" O4 A& e' P1 Z- T
$ ]1 N8 _+ @% X9 V. \4 g7 w
    切,我哪有小气,77可是我包养的

回复 21# LOVE梁静茹 # Q7 r1 n* M1 E; e) n2 f. Y2 ^
% V: }; E6 O9 K0 z7 k! w
) O% a# h# ^+ ?3 I
    你很大气.........大气的包养!

回复  LOVE梁静茹 ' N9 Q" j8 o* ~- C# e
: m8 N& w! g$ n/ |0 R% t9 \
9 D: z8 s8 i/ @: e$ B& Q
    你很大气.........大气的包养!( @; W8 W3 t' K
静雅茹莉 发表于 2011-2-16 10:13

# d% F: I( _- J, h4 U' S& _% E
6 F2 j6 O! D) L0 L7 r1 E
: r7 \" g) `! c+ l. Q    那是,穷得就只能包养77了

那是,穷得就只能包养77了
$ X+ [1 K- B0 |7 ?LOVE梁静茹 发表于 2011-2-16 10:56
. B: ^, H( I* C* \7 j: q  X# B9 S/ j

9 |% k. C, }6 i& V6 e$ z2 ?" T/ M) O) U1 f
    为什么说的我那么廉价。

为什么说的我那么廉价。+ I9 a7 |# Z4 \( g" X
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-16 11:23
# R, J# m# X% @

, N4 |/ R: ^3 c. a# T% k$ h. b! A. i0 _) [
    嘿,这是夸你会过日子

都写着呢
2 }+ M0 A4 _& ]) e' G燕尾蝶 7.7: m) R. [6 {! ^
7块7 多便宜

嘿,这是夸你会过日子  t6 h! N0 c+ [4 \8 w9 X) g
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-16 11:46
' S1 J- M, |2 @

; g1 ~- P. K% o9 O9 o
: ]: o% i5 Y% m5 [  }4 [    好吧好吧~~~ 最近好无聊哦~~

都写着呢
3 @. I3 f" k( p" g( m/ a7 m燕尾蝶 7.7
% G( ]( G( n! ?: I: w$ \- y" W7块7 多便宜% G. M8 M' |1 o8 W/ j
qq8757963 发表于 2011-2-16 14:16
. F% j) d9 k: a, ~: A$ j$ k

# D+ e5 Z/ g( p) [3 h7 \: `: c+ v, h) g  h* B9 M
    切~ 你就是羡慕嫉妒恨

好吧好吧~~~ 最近好无聊哦~~0 q8 }  M2 P+ {0 `$ {5 {8 f- f
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-16 16:25

/ Q# y4 }) a$ {! m) `- }) N# s& i7 a$ q# r, r

& L( T# ?6 W8 P   无聊啊?走,咱出去泡妞

切~ 你就是羡慕嫉妒恨
, h8 ?6 }9 W6 A& ~. x4 l. K⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-16 16:25

" g7 n6 v/ J9 {' t, A
6 \4 G* H! V; a4 F
7 d) P, |' R9 X+ I    就是,77这么美的妞,怎么可能只值7块7