梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[生日祝福] 倾听静茹十年,弹指一挥间

一元钱 发表于 2013-1-31 17:38 ; o. W! y4 a+ Q0 D% Z
当年我们都是孩子,现在孩子们都有孩子了。

& o, f( y; t+ [! @  u2 @哥你家孩子呢?

我家孩子还在天庭当官,快投胎了  详情 回复 发表于 2013-2-4 13:53

鱼鱼爱猫猫 发表于 2013-1-31 17:41 9 ?- O6 s& d/ i
呵呵,小一元钱在哪里呢?

1 w3 J8 u, q) w3 w% i+ z1 j* k一塊錢的孩子不是一角錢么

按这规律发展我从孙子辈咋办  详情 回复 发表于 2013-2-4 13:55
一角钱不知道什么时候呱呱坠地哦  详情 回复 发表于 2013-1-31 18:15

老大這幾句話 搞的人家好想哭啊
: o; O" a! Q5 C) K; w* g回想一路走來 真不容易

夏日飄雪 发表于 2013-1-31 17:49
" z& J6 H& \( ^. Y2 _一塊錢的孩子不是一角錢么
8 u7 }( f+ w1 _% U- [( t& H$ Z9 v1 S0 f
一角钱不知道什么时候呱呱坠地哦

今年一毛钱就估计要落地了吧  详情 回复 发表于 2013-1-31 18:59

鱼鱼爱猫猫 发表于 2013-1-31 18:15
6 }' g: Q* X% u2 j" W1 F9 w8 N一角钱不知道什么时候呱呱坠地哦
, h) ]2 o3 A$ G
今年一毛钱就估计要落地了吧; v+ B% V8 g" P* n
& l( F% g+ i- b* p/ Q

10年有多久

也没很久啦。但是那年我还未满十八岁。  详情 回复 发表于 2013-1-31 23:20

十年有好久呢~感觉我也应该出来路过了~
7 x0 j  d: V0 v; B1 @倾听十周年生日快乐~!!!

啊!我的爱妖~~  详情 回复 发表于 2013-1-31 23:20

倾听10年有你有我 我们一起走过  谢谢老大给了我们一个交流的平台  现在的大家都释然了 成熟了 别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过  我们不再年轻了  我都是娃他爹了 再也没有精力和时间去追那个她了 永远不变的是我们在倾听里认识的那些一辈子不会改变的朋友。。。 看到倾听静茹 四个字 心里会很激动  倾听我们在一起

我还在原地等着你。

等老鱼吗? 呵呵。。。。  详情 回复 发表于 2013-2-9 15:00