梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[生日祝福] 倾听静茹十年,弹指一挥间

坤宠鱼儿 发表于 2013-1-31 16:09
) |0 ~# R  q* L" J0 Y嘿  恭喜我们 祝福我们 更多的以后 更好的未来

! N4 h' ^* v* c& O: Z老坤 出现一定是大事了  哦  10年了

飘落在海边 发表于 2013-1-31 16:10
- U* E8 j4 }4 E: e  f9 g0 l十年了,我们都老了,想说的太多,却无从说起。。。哈哈,我还以为老大会长篇大论呢,没想到也如此简短。。 ...
7 o( e) L  W+ j! ~- W* b
落叔 10年以后 你依然活着 还很精彩

姗姗 发表于 2013-1-31 16:10
6 g% i. p& M/ b0 {倾听十周年万岁~~~

( g. V$ v2 u% p$ @3 `; ~倾听第一唱将的位置 不曾动摇 依然好听!

森林海洋 发表于 2013-1-31 16:12
) s+ L1 q: T" H% R0 M, {, p5 M2 s转眼间奔三十了要。。。。
$ W$ v' x4 M: G1 A7 K1 j6 E/ y( @
森林哥哥  不再年轻了

寧靜の夏天 发表于 2013-1-31 16:27
2 M$ _3 t5 M3 S让我们继续十年。
1 d# N4 T( |# H( ?% r& z' w" \! B
上次到成都很匆忙 你都没请我吃饭 谢谢你开车送我去歌友会现场

寧靜の夏天 发表于 2013-1-31 16:27 ! u, Q2 i1 e3 l! [8 c
让我们继续十年。

6 i) @1 n, z' L/ |- j谢谢你开车送我去歌友会现场  下次到成都 你要请吃饭

nsync520 发表于 2013-1-31 16:28
. N" S8 s8 `8 O" Z+ l3 c$ d我来几年了?
& u/ h, w: d  m* V5 m孩子都3岁了。。。

. D& q6 z0 u. \7 J" _5 E9 I  g好羡慕孩子 3岁了  我儿子才1岁 还在身上爬 快点到3岁吧!

爱我别走 发表于 2013-1-31 16:54 $ i. `; u1 N2 J' z7 S
十年了 我们依然在。。。。
; |; D/ `8 @2 }7 [  J
在个屁 我到成都 你就消失了 还好那晚小步请我吃饭  欠着。。。。

OK....时刻准备着。。。。  详情 回复 发表于 2013-2-16 07:28

小灵仙儿 发表于 2013-1-31 17:36 7 @) H" r  a  [8 w
厉害了捏~~~   继续十年

2 i- ^8 }  m% |9 T10年了 小灵还是这么漂亮!

夏日飄雪 发表于 2013-1-31 17:42
. t' h: `, {* @4 c/ C: H# V一把年紀了 今年很特別8 f6 j3 v( l0 f4 ]# ~
我已經激動的語無倫次 說不出話了
/ V$ g9 K: O( C啊啊啊啊啊啊
2 Y2 A/ ~  w: ^5 m
谢谢雪姐送的手环 倾听静茹 英文很好看