梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 最近真是厄运连连啊!![又发生了n多的事啊!!~~]~~~~~我该怎么办???~~~

恩!~~~
& J- \' c( ?  f, ~% _, \事情差不多解决完了,就差身份证说明见报了!!~~~0 M$ j$ z" F- G

; f% U0 N* R8 y3 u- u! y希望可以快一点啊!!~~~
' m" ~) l. i$ X7 l- x! C# Q7 H5 o5 L' s8 y  D
下线了,偶要返回学校了!!~~~3 r: n. Y. [" F' v- `
; W- e% ]; ?' N/ f+ A3 y
谢谢各位家人啊!!~~, d; j- r- ~8 ^! h
真的非常感谢啊!!!~~~~
不顺心的事情过去后一切都会好的~~
/ O! e8 g; e  P# f! ]* T: S放心吧`
可怜的MM...
( T6 Q, a! N) r( `. F/ \+ q7 G" p/ l2 S  v1 ~, `, t- K
不要难过...
希望你快快好起来
丢了这么多东西。。。
  P* s0 a: v( G2 O去买彩票吧~~~~
3 G. u7 p  f5 d( l% Q; Y           也许会中个500w的哦。。。。。:)
貌似楼主好倒霉哦~~希望你的霉运快点散去,好运快快来哦
琴MM米事吧~~~
2 I4 O# }3 l( h" O表哭~~
  o# {# @0 p& ?2 J% N表难过~~~
6 @- Y* D7 J" ?- J一切不好的事情总会过去滴~~
顶九楼的!!!!!! 是啊   一切都会过去的   厄运走了 好运就该来了  I5 P0 d6 p' n' Z" K5 E
不过楼主你真的很倒霉艾    # j. J6 I" }, w% I4 e- `- A
我就奇了怪了,纳了闷了,你怎么会这么倒霉啊   反正都已经倒了再说也没返回的余地了
, e9 S% T* B. x就祝你考试顺利吧     大不了好运分你一点喽!     够意思吧
哎~~~~~  ~( Y" h' p! d2 Z  W9 T% U
这个星期又发生了很多不好的事情!!~~~
8 o# b, D/ O& _' r
/ v- i9 I# n4 R$ ?' V7 m3 [1、我的伞放在食堂都被人偷了!!~~~5 `! F/ {% [# K9 a6 O" G7 W9 v
2、我的手机被寝室室友弄到面汤里面了!!~~~
% a; n* g0 B! r$ N$ w6 T' F# ]: C- V
倒哦!!~~~3 j' j0 S  x$ u, s' m
我严重无语!!~~~
- R0 j9 _5 l/ K6 `, P3 h, d. m) X3 l; v
哎~~~~
我要水啊!!~~~~
0 v0 y: p" ^( \  d4 {) l6 J
, x' z3 J; ]# H* ^$ `# b把我的霉运全都赶走!!!~~~~~9 Q. q6 U, G, P9 v
# S1 z0 _8 x3 M+ ?" O0 k  a
我要快乐的日子!!~~~
/ @  x) V( c. c- D7 O$ V  q% E/ t' H+ Y7 O7 t5 l
我是快乐的小孩子,我要快乐!!~~~~