梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 最近真是厄运连连啊!![又发生了n多的事啊!!~~]~~~~~我该怎么办???~~~

哎~~~2 `8 W2 d* ~# ~0 M
也没办法啊!!~~~% s1 ^) G/ w. ^* V6 P$ b

2 ~6 e6 D; q1 `$ }1 J现在贫富差距太大了!!~~~  w. l) o9 c* f* ]

8 b5 Q/ z0 |) W) g可是,关键是,我又没有钱啊!!~~~
找冯小刚拿去,都是他个变态拍什么这个电影的,以为天下真没贼了!要他负法律责任!你很生气,后果很严重
呵呵..那是人家的希望嘛,..,
; h. `2 v4 E4 P0 j2 b1 A% l, i) Z9 E不过贼真的太多...
咳~~~
2 U0 X2 d5 L* q! I5 L贼真的很多的哦!!~~~! ~4 H1 f2 [1 h! m/ G& V
有时候就是避免不了嘛!!~~~% B: M2 a; n. o" S" H- \
+ p7 w% p$ D, E6 j
米办法啊!!~~~
4 q4 |$ c( p; ^- h, H8 r9 X哎呀,忘了,去洗碗了在继续聊哈!!~~~" S9 \/ [$ U0 s  Y* g( ]
不然~~~ 后果自负哦!!~~

9 n6 t. u7 S( W- \真勤快哈```````( O# P3 ?; u9 X# |3 }1 u
忽忽```````````
呵呵~~% V0 b' A0 K8 I$ F4 @
还好的哈!!~~~~~0 O; K2 R4 M+ g; Y& K% d5 L
我平时很懒的~~~~
洗碗,说到这个,真对不起我妈了,在家没洗过几次碗,现在嘛,又不在家了
呵呵~~~~~; D+ C- i9 ~- Z9 p% A
米关系。以后多的是机会啊!!~~~
& _: u# p( }, U# K: L% X: M! v8 V( _6 b' R0 k4 e8 p& I( G5 ^
给你老婆洗哈!!~~~~
原帖由 于 2006-3-4 19:28 发表; ~, V6 _9 C  ?- R  ~
呵呵~~~~~, M' H( [( G3 R9 r
米关系。以后多的是机会啊!!~~~7 E% k: E& Q" ^5 P

( X* d) m% n% d0 ?' y给你老婆洗哈!!~~~~

# y" L7 J6 d8 B8 w2 I8 O" b  R啊,有了老婆还要洗碗,那要老婆有什么用!肯定她洗!
* |( _3 v. D" @4 x- r6 S& y如果她非要我洗,那也只能认了!
哈哈~~~
7 Y' V/ x  X8 A: [5 o; L% z怎么样,说到最后,还是认了吧!!~~~
) \9 W' q+ v$ \+ @$ R7 \  w2 I7 w$ S& F: t5 U1 W; v4 e
忽忽~~~~~
1 z* P% k1 a1 h! X  i, j胜利!!~~~~