梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 最近真是厄运连连啊!![又发生了n多的事啊!!~~]~~~~~我该怎么办???~~~

原帖由 我也很想他 于 2006-3-4 19:36 发表$ q  K: f9 u3 z7 J* c4 J
姐姐别着急啦! L" k, r9 o6 C3 s
还好啦0 H1 ?. e& U, a0 c
这里很安全的哦+ g% |- Z8 t7 Q
姐姐别担心6 j7 F, \) o2 {6 Z
我们都陪着你. u5 I/ F/ m" ~6 C1 P& y9 A7 }+ P
帮你度过厄运呢
: {+ O% q9 v( N" B" o

) H1 x5 P: R8 |# ]谢谢妹妹啊!!~~~, K( [( f% A$ d8 R; L
你也一样啊~~~3 k- J0 X3 x) x& Y* ]( I/ O
表想太多了哦!!~~~
哎~~~~~, O+ C) f" d- d. k
只要心态摆正了,就会米事了!!~~
8 N( {% Y' m/ _/ X9 g* Q8 }" r: d
你想着你自己要快乐,其实应该很容易的说哦!!~~~! C3 v' k3 e' j$ Y7 M8 v4 B' X, `

; d4 ^' F3 g3 N: _% n忽忽~~等下下再说哈~~~洗澡去咯!!~~~~
原帖由 于 2006-3-4 19:53 发表
. ?4 m. @, h3 h" G% n- ]: I: S哈哈~~~5 D# @3 |& q$ ?; `! L
怎么样,说到最后,还是认了吧!!~~~
: H0 j. Z6 w: R7 ]" f
( s5 ?+ Q, z5 _& o5 _& P7 v' _忽忽~~~~~5 \  \& i6 ~! ]  g' h7 I
胜利!!~~~~

3 X& U, M8 w8 M$ w4 f' ~8 \都说男人是靠征服世界来征服女人,而女人是靠征服男人来征服世界!娘的,这话太大男子主义了
哦~~~
/ }# L# ]& ^  F8 X+ Z1 P6 L4 v3 K4 S4 k7 Y( n5 N
还好嘛~~. _; O5 l& S" q5 Q( k( e, C

, Q0 f- R7 s1 Z1 q  b/ @5 f7 z: A至少你应该不是大男子主义者吧????
我…………,我是美女主义崇拜者,没有啦,开玩笑的,人本身最为重要
原帖由 梁孝笋 于 2006-3-4 19:40 发表
0 Y) B1 O) m7 j& J* U# g2 d9 d& G% s) |
啊,有了老婆还要洗碗,那要老婆有什么用!肯定她洗!; _7 p; E; `! t4 M6 a
如果她非要我洗,那也只能认了!
) `5 {: b  @/ {3 _7 F( c

$ B# W+ V3 b8 V' _" W% S; m! T  r5 h: z; e
女人又不是奴隶...
4 _& s# n% n. Z* E' Z& ]你以为还在封建社会啊...
$ x+ m/ Q( k8 G+ D0 h; E! C4 |9 c+ d- H& q' Z
社会主义社会" O: r( w+ k, @# L' b
共和主义万岁
我是女人的奴隶好不好!!只要她肯,做奴隶我也认了
天那~~~* F; J0 A, \0 E9 G+ _
哎~~- p+ @2 z& h/ x4 {
现在心情又好乱啊!!~~~~
大脑被禁锢了....
* J# F2 P' \6 {* v  ~; e  w" Y0 V9 {- u$ q
姐姐们还真是很烦恼
哎~~~0 K. p7 J0 |: h' k) a7 }4 T! ]/ h
正在为芳姐姐的那件事情烦恼啊!!~~~
5 X0 L# g1 `) l2 }% l* g可千万别走挖~