梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

HearFish组织的新专辑预购,你准备参加吗?

关闭 [复制链接]
一定参加!不过下周我就开始军训了!怎么才能买到呢?

希望送多点东西。
2 g3 }: W7 V9 C& F# b2 N2 L/ A" t然后。3 c  s; ~/ T) p+ ]
感觉汇款蛮不方便的。
5 ~) M# _0 x, f% k* u: @. i而且才一点钱。, E& V0 x, B' w$ ?$ U1 b, Z" N
去银行麻烦人家不好意思。; Z4 m; Y* K7 W$ T8 ?9 r; d: }
队伍要排好长。
# ?; d" m4 `; P8 r之前买《我的另一半》就是这样。
) [& _% q3 o4 o5 W但是如果送的东西比外面多点。0 z+ Z3 M% h5 A! }
那可能会想办法简单一点% }1 D' G7 u  N: b
一定支持!

怎么样预购啊?我也想呀~~~

在HF不能够不预购

终于,可以出来了~~~高兴~
% u6 f6 \- Q- w' v. ~7 i能不能预购台版的呀~~~???

挖挖` `有海报的啊` `, B. P* q0 F( h
我要 ` ` !!!!

什么时候啊

会预定的

绝对支持!!!!一定要买!!!在上海签售

哈哈~!好的~!没问题~!定~!