梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

HearFish组织的新专辑预购,你准备参加吗?

关闭 [复制链接]
好好!这样子满不错的!!!

这种事情怎么可能少了我呢
8 D4 Z, s! i  ?- J- ?5 O
! ^* t: p! S$ P. b哈哈~~~~~~

那当然要的啊~~~最好还有台版的~~~

要要要...
9 C. D4 M. n% y' d. I, T3 v呵呵呵..4 q$ D. t, ?! \# A8 c& o& i( X$ i
肯定支持哈..

只要寄到手上的时间能比出现在店面的时间来的早就订购。。。首发放在上海?考虑去一趟ING。。。

这次台版预购也比较便宜!
4 ?7 A4 o: K: i: S* D3 ]0 H. X  }$ Z" D/ d' S
产品名称: 亲亲(台湾预购版) [CD+赠品]
5 M4 h+ K9 U; `" Q8 ]/ T( x所属歌手:  [ 梁静茹]      / N; p, {' E( ~) l3 P5 M
发行公司: 滚石      
& _- t& E! ]: d5 o. I/ x出版时间: 2006-10-6      语言: 国语   重量:  200 克  
+ r0 m0 e. q5 h/ Y产品类别: 专辑      音乐类别:  [流行]  
# I2 q5 X* G2 O7 G# e2 q9 @7 _% w标 准 价: ¥113 元   [特价] 预订    3 k. W% T7 r3 ~4 w( _2 Z4 X3 R
耳 朵 价: ¥113 元 (特价不打折)

集体预购和市上发行的预购没什么不一样吧??!

如果静茹来北京签售的话,那就只能单买了!

突然想到,可以用taobao的支付宝购买吗?老大

我要我要...  j0 V3 ~3 `" t7 R. \
9 s$ s* f/ y* z) H
但是我不一定能上网..记得发论坛消息给我.我会用手机上的