梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 透支的感覺。。。

我上學的時候也是這樣想。。。
  O; d# E- E5 l1 D不過等你上班就知道了。。。
我想我上班的时候,哪怕再苦再累我也不会由怨言的
' X$ C  R; E' C
1 S( l6 Y0 o8 h' ~' V4 s因为我有目标,有理念,有目标
原帖由 于 2006-11-14 15:08 发表! l0 L" R7 E5 m3 }0 k# l
上班就是沒辦法~~
$ b% G; I2 h1 D; w* t3 V$ j不到你在辦公室暈倒在地* I# ^. y0 D2 E2 T+ e
就是要上班~. @) H9 j8 C, u$ K3 u+ S
沒有假~~~6 m& Q! f) u6 M/ _9 V
我要時間,我要休息。。。 : n* P5 a% R" m
懷念上學的日子~
# z$ _) J! Z$ H$ e2 U* b7 Q
看来我觉得我现在很幸福了。天天昨到十二点
每個正常的上班的人都會目标,有理念9 O, B5 ]! I2 {- E- p" j
要不他們就不會上班
9 ?) ]1 J  @$ O- r也不是怨言不怨言的問題,
* k, F1 j+ ^9 J7 ]! r1 S當工作壓力到一定程度的時候自己就明白了。。。3 [& `* b$ y) q! u5 U+ M- W
在這樣的壓力下,時間久了,誰都需要放鬆和休息的。。。
希望你能好好照顾好你自己的身体,因为身体是一切的本钱,愿你能一好起来!
P。。0 g1 V: e3 i+ S- Q5 O
. e$ H7 [! x& m3 t6 Z" h: u* v
。。。
# r4 D# p5 W4 Z! ~
. j' C7 _, T+ z
我说13楼的。
汗~莫名其妙的嚇了一跳。。。
原帖由 爱你不变的鱼 于 2006-11-14 15:58 发表, Z5 X+ j3 w7 A% o' i
希望你能好好照顾好你自己的身体,因为身体是一切的本钱,愿你能一好起来!
% ]1 d. u" b/ w- H0 {' L) l

; k! \' y# Y# n1 F/ S1 i( _恩en 8 P- E# H; ~/ r0 h, V4 W% a
8過發現了
" j" j% E7 v; d! t貌似我是不怎麽會照顧自己~~~
! A& t! O, y$ I* H

+ t& _; C6 ?, G6 V$ a; L/ z. `某人一来。
; x5 g3 x6 z' p4 h2 k; |
* Z9 J- ^( D; Q8 y( Q8 V$ F非逼我说脏话。6 C9 l' X) o/ V9 z" A5 C

, R7 a+ Q6 a3 d: c: M太不象话了。