梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 透支的感覺。。。

我没物证只有人证。。。
哪個人證~~~* ~* z9 k& K0 u2 V; |0 Q
是讓你申請得獎又8是讓你打官司~
没错  透支很痛苦。。。我自从上次 大病后,到现在还没痊愈呢。。。都1年半了。。。1 K7 I2 W6 F6 [; ~  Z8 w
: s2 D( |! I6 F% j6 T- e
休息  一定要注意休息。。。
- c) O. ?: [% |

( y3 y9 T2 B5 u口说无凭
, p; k* E- Q" w5 k) W& F
9 y4 g. n3 ?7 ^7 `3 Q人家才不批准类。
人家上班没时间休息。。( H4 q: i" h5 u( u4 ~. h

) s5 _: f9 y# [+ V2 z  G到水区来休息了。哈哈。
有道理~~~回頭開個證明~~讓你拿去申請~~~* H6 X- S9 [9 U, T7 d
證明小井同志的開發~灌水可以強身健體:)

; v! w  _5 @# ^$ o, e( `& u7 c" [$ b# D" l
大恩不言谢。
) E, l- ?, n& ^$ B
3 X0 H, g( `# I6 D. B8 Q2 r拿到奖金。我分你一半。
哈哈~~夠意思哦
7 Y) p+ G! H/ S/ |6 T! Y# a. C* o有你這句話就踏實了。。。
* V* m0 s3 n* t; W/ `3 u: f) p9 p/ k7 e
" @# s7 o+ T% o4 s4 T7 P4 H8 X$ R
我的唯一缺点就是太慷慨了。& ~6 S+ ?3 i0 d& h4 w# ]
$ h- P9 d/ e9 \' O2 y/ w$ i3 E
知恩图报。谢谢。
你的唯一缺点就是
9 u; D  P: l8 p9 ^能说会道 胡说八道