梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主:

[发泄空间] 透支的感覺。。。

; S9 ^( X) N  N5 n0 B% C# S# i

, `/ K3 A: z* f: j撞墙。谁都不许拉我。4 h3 Z- A3 P: Y0 `) ?
6 A) d  E- p9 [; N5 k
说了别拉还拉。。。
对了,我忘记注明了,刚才那句话,转自你的左边资料
2 l( e# U0 {) X1 w  G& ~5 V; x
$ h4 W" C* g  c. c5 c放心放心,做自己想做的事情吧~~) z( R6 Y# q+ _- p7 e
不拉不拉~也不勉强你不撞墙
不用注明。一注明谁都知道了。 5 W; u% Q  @$ I6 b1 n' q1 b

0 E& r" e  N; D3 c! Y撞自己的墙让别人去笑吧。。。
撞自己的墙让别人去笑吧。。。
$ ^. j! X+ ~* m
! G/ _; _! \3 M1 n8 _1 y$ l( `6 ]% P
) d% [$ U8 K1 f; d2 F这个貌似还有点味道的说...... ; [- U2 ^% O, l: w0 K- i
还有,那个什么不注名也是谁都知道拉~~很醒目的说~~~
你不说就没人知道。3 K: m; ~- @* O* F( a- m

8 b1 _+ H3 n! F' W: H* Z你一说就被人知道。
6 h* [" R: h& t6 K3 W0 }7 L
( O# g. P3 D! N5 |6 z7 C, Q5 a管他的谁知不知道。) I6 A# ^/ ~; `: Y. N
6 c. R( Q% D) E$ y% G9 x6 X( J
你知我知天知地知。
啊,难怪刚刚看你qq上签名写的。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-15 12:58 发表) `9 l6 S8 e1 k' P- J; U
你不说就没人知道。
' O; ?! c1 u; D* D* U( g4 Y9 u6 ^5 W3 g& P
你一说就被人知道。* B0 R7 Y; h! N/ c6 S0 J- E

& x% N/ s$ G0 q; W- |$ e管他的谁知不知道。
* u! e) f" K0 T- l9 E5 {
( L' k# T5 k9 H' D+ a6 {; ?你知我知天知地知。

. E. e1 }7 L5 e/ C. z$ V  W; D' b2 `; p, l, b( S, R

! w: p* ?" `4 @5 h绕口令.....
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-15 13:19 发表, i. ?  w, ?8 j9 x; ^( R
啊,难怪刚刚看你qq上签名写的。。。
0 C2 o$ w5 d. Z1 J. J5 a9 C

2 s- N  b: m% p. c+ d5 N你在q?隐身厚~~~?
原帖由 于 2006-11-15 13:26 发表3 n& }. |! N4 F

( l7 k; }' ]+ U/ Z" @5 _  i8 _6 D0 ?' O5 y
你在q?隐身厚~~~?

% l+ R$ X/ [' i1 Y% e. T呵呵,q挂在别人电脑上养宠物呢,32级了,不容易啊
偶的宠物才20....
! g: s. V% z! I9 b看来有待努力ing~~~