梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 累的感觉

原帖由 静听静茹音 于 2006-11-18 14:29 发表' }. H6 W1 \, G, ^" G
其实我一天到晚没有事做也觉得很累
; s# S2 q% f3 U( Q- r+ Z, k

3 w+ G( d, F  t0 p! N' p/ r # M" Y' X4 ]5 Q; b( l/ z. ^: Y0 z. P
4 Q) n# V6 O0 r0 b( t# q5 o
" `8 n( A1 B/ R- v8 r. f) c7 O
。。。
我说什么你都顶我干嘛!我招你惹你了?
还不是给你面子。。
) P- s5 f7 ~- R: f8 [, h- f
) t, U9 C: Z. Y/ i7 u不懂得感恩的人。。
2 E9 x9 w- }$ S) z2 K5 J( E: j, W) L. M$ {; u) ?* u" N
悲哀。
你给我恩在那了?我也不问你了。你也说不出来

! [/ e3 M/ ~- \9 G
& w7 w" V* P: r' S3 W不晓得你在说什么跟什么?
听不明白了,呵~  P1 r4 v1 z! [- @+ P, w
真好,理智不清了5 t- |8 G, c* b- d! u. P1 V5 s
我玩CS去~
) {2 s+ K4 w+ `6 X! O9 N; H

* y% c6 s. F6 t9 g4 Q% g没本事就别玩。。。
, x$ [, Q$ @0 v3 U: X! M+ }" z
3 u; b  r' u* n' X玩泡泡堂还差不多你这智商。
你有本事你来玩啊?
6 v! v4 Y/ H1 m. w不好,想让我和你灌水,我才不呢。
, o  C! ]2 x& I% f. [) p# E. g又想当“发贴之星”了?
苍天为我做证。
5 Y% `" ?+ C2 C6 E5 J* j! h" ^
% e, Q; i" ?/ J大地替我申冤。/ V# f$ t. C7 j6 w/ K6 {; Y, Q8 p, ^
8 e+ ]4 q9 M5 s- q6 u7 E& H4 ]
我绝对没这么想。" F# p$ f2 M' J" F6 J

5 |" F6 r: Y5 e" D1 f我只是想拿冠军的钱而已。1 s# v- \+ d& E1 o
0 x/ D! u% T; {: i! X% @
别把我想得那么龌龊。。。
你们两个好象常常吵~~~~~~~~