梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 累的感觉

除非党员都死光了
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-18 13:00 发表
& o- k( p+ @/ s) |9 E你只是+ s! l  F; V- A2 y4 Q& S
突然累了~~~~~~~~~~
( C$ N* h! ]. N, _7 p; v8 d$ k

3 N$ D9 V  h5 }5 X1 _
$ L8 j! c# W( u) f6 ~  p+ {
% S! E1 J* U( x! l+ fJJ的歌~ 喜欢
原帖由 爱你不变的鱼 于 2006-11-18 10:44 发表  I; _( `/ N+ n  g/ v

2 d: A1 a( d; X: L# a+ C3 p. q, T   别气拉,那机会单独唱给静茹听不就好了!加油哦!

" }& Y% j) y8 r! \, N+ z) W! q$ U8 N) M

' m- M9 i) U8 h重要的是他们让我唱“铁血丹心”2 x+ m  n6 X  k2 I% Z
; Y* s" \1 ]  f) o7 p7 @9 `
~~~神啊救救我吧!!!
原帖由 fishsound 于 2006-11-18 19:51 发表$ x. z- {5 y: }, V1 X- P+ ?

! I2 }, f; z5 N0 r$ X, Y  J3 |9 g2 k- u: Y3 B7 ~, ?

2 S* ]0 _# Q/ I4 m' |重要的是他们让我唱“铁血丹心”' Z- M/ Q: U, K6 G. K% B1 t8 Z" {

& O, _, l* ]- K+ y% X+ _- V~~~神啊救救我吧!!!
7 G  N1 q# f* Y4 L; K
唱“神啊救救我吧”也可以
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-18 19:55 发表
8 n" Y1 @# k0 {1 o9 ]9 X0 B; c8 b7 H: p& J, X. Z. Y0 r  I5 R7 W) F
唱“神啊救救我吧”也可以

$ t0 g# l# O0 a+ m* Z3 F+ [( V$ G4 d1 F' ~6 d1 [

+ ?, ]8 s' `  u7 L$ {# d不会吧~我可是女生啊,咋可能唱这歌, E% v7 q; b* `* \
% s' L1 V* ^) D* }
看样子这次没人能救我啦( \1 f) N" N! P
. Y6 e/ M- M5 u! P( C; G1 K
我来救你,我最拿手one night in 北京
原帖由 fishsound 于 2006-11-18 19:51 发表8 ?+ s, r# a0 `$ Z

0 Z( p  _7 i6 O& V4 g. G0 @6 g! }+ o) \. q9 E
: N/ J; f. X) u1 a+ e: F
重要的是他们让我唱“铁血丹心”( {, B4 {, `0 r4 y0 O5 b+ o
$ o! D; ^& ^# g/ j
~~~神啊救救我吧!!!

. \6 `! \3 j# S9 E8 y( C
+ @# M6 T; P: C1 F" d) K% _ 3 s8 n5 a: U  U8 Z8 j; X
谁要你唱这歌了?
对了
" Y4 k9 v4 g& {$ a铁血丹心是谁的歌,没听过
我们10000老大。
原帖由 氢氧化钠 于 2006-11-18 20:08 发表
4 ~1 e2 M6 \/ d  Q5 E) P对了
  u0 }2 k3 H9 S$ Q& |, P' m铁血丹心是谁的歌,没听过
+ v6 h1 X6 h$ j& N8 [! L7 H; e

) J: K5 H" V6 q3 P" ^9 v" E ) Z7 s3 x+ k7 [4 {; u
射雕里的,不是我这个年代的人听的歌