梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] Love Pig

原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-19 18:39 发表
, e6 i$ s+ Z; B% f  q 小飘~~不要难过了~

- B: M- w7 w. i2 v我不会难过的,我会坚持到底的
我都不知道阿飘现在怎样了,呵呵/ V# e- R: P5 W5 C
开心就好
怎么了     抑郁了?????????
原帖由 思琦 于 2006-12-19 21:44 发表
4 I! l1 D+ q9 ~' N" E( w! R9 i: G) j5 x怎么了     抑郁了?????????

% {0 k8 J0 y( l0 t$ j
$ B1 H% j8 z0 \& ^ / d! F, j; q1 w+ c( M* ]
呵呵,没什么的,现在好多了
呵呵呵   高兴点
原帖由 ab 于 2006-12-19 21:44 发表1 h4 W( |- K# I- o' Q; x! l
我都不知道阿飘现在怎样了,呵呵- s# x1 J# @# a
开心就好
" a$ ?) ^* n- C  G2 k; l

W, n, _! G! i) r9 {9 C9 u恩,多谢AB了,不愧是我的好兄弟
我也是你的好兄弟!哈哈!永远支持阿飘~~~~~
原帖由 氢氧化钠 于 2006-12-19 22:01 发表( A" h4 m* W+ X% c: z: a% T
我也是你的好兄弟!哈哈!永远支持阿飘~~~~~

2 a0 D6 ^! r+ N1 A3 m7 [
2 g. r$ D" m# i/ J" T! W恩,呵呵,以后有机会一定和你们痛饮三杯,哈哈
原帖由 飘落在海边 于 2006-12-19 21:59 发表3 q+ {, K# D, Y  Y

" ~4 h  H2 p4 J' t# d/ ]9 Z8 }3 P! g. D- B) b7 b  A
恩,多谢AB了,不愧是我的好兄弟

5 P4 ]7 A! ^6 @% F  P+ n% S/ i0 ^呵呵.我现在就走了哈.....% m6 b4 T  @" ]. P
在比如的电脑上面呢,.,
三杯不够~~不醉无归~~~~~~~哈哈