梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[开帖私聊] Love Pig

我来好久了!你不是没看见我吧!
呵呵,今天先把这个顶上去。
一头雾水,似懂非懂.....
说得有点。。。真伤感~
原帖由 于 2006-12-20 13:31 发表$ T5 t) |) x6 b( l" S9 `& }
一头雾水,似懂非懂.....
# J- N+ I( [9 j$ v; S  p2 C3 [
: `- `; M. q. `$ b5 M
简单的说,就是我爱上了一头猪。。。
原帖由 静听静茹音 于 2006-12-20 14:27 发表
( [6 t. v$ s  Q9 @9 y* |/ c说得有点。。。真伤感~
# L! v( ?4 b" Y9 ]  g( N9 {
- D7 w  u" T6 f) k- n7 `
. X( C% J8 M' ^7 D' X8 R, U
虽然 伤感,不过今天好多了,呵呵
原帖由 飘落在海边 于 2006-12-20 14:56 发表  N& L+ y6 l+ M. k
: r4 a7 I# P- l' c) r# d" U8 A5 t
, Q4 W& S  p8 a; J
# Z* }7 ^% e; {8 c6 E% ^6 x: p

# d: `3 a6 P8 ~3 q2 j ' f4 K2 O: s- k+ G5 ?+ y) f
, t6 p# c0 P: w. P0 s) A3 Y( {
我怎么听着这么别扭。
原帖由 飘落在海边 于 2006-12-20 14:56 发表
8 w( G, _' O0 h) q- O
" J7 z6 S' A; t# T; [0 i# ^7 P. q0 \

& Y: H7 ^$ f6 `) E- ~/ K2 C$ z4 Z) r5 o9 r7 T. i( }8 R; _
( U% j0 Y/ C7 d. ~* j; R

* S. d9 b% R9 A' B2 J我怎么听着这么别扭。
呵呵,反正我自己听着舒服就好
我听着也蛮舒服的!小井知道是怎摸回事吗??知道了你就不别扭了