梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[开帖私聊] 有人看过I"s没?

http://anime.xunlei.com/Book/category/821# J" z/ Q) q$ S/ c0 M% K, ?1 a
这里有地址喜欢的朋友可以看下
( o8 V& I3 W3 F, P今天终于看完了+ V+ W2 F, |7 O. ^
很感动
) `$ ^' s3 [: ^; A  z觉得对自己也是种鼓舞7 P5 E, }5 Y# ]$ C' c: H
感觉真的很好

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-20 23:00 发表 + ~' B' X' W% k
尤其喜欢一贵遇到泉的桥段( |& B7 h; [% Z7 v2 ~
本人不太喜欢恋爱小说或是漫画,但对《I``S》有种说不出来的感觉
  o9 c2 O8 @- H' E) M( O看到结局很感动——一贵的归宿

' I* d! I& X4 k: x1 e握个手吧
6 A+ w- F. A2 q* O) n9 Z2 e看来你也是个内向的男孩子?
  h+ l% R. s% v) G* r呵呵,

适合内向男孩子        4 N' ?0 s% n, ^+ }2 d
那我去看看吧

回复 23楼 的帖子

恩~~看完来说说感想吧~
: Z0 _$ L% R; f4 I估计你要看很久~呵呵

我没有看过~~~                  

桂正和还有部经典之作《电影少女》2 ?$ M/ i! [) r0 M1 P
也推荐大家去看

回复 26楼 的帖子

这个我正准备看呢~
7 i+ Y# ~5 d, p( S* F# f  U* a7 u呵呵

还有《D·N·A2》哦

漫画 我喜欢看啊... 其实最近很爱看BL的..

哈哈,我去找找,有的下载就看...