梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[开帖私聊] 有人看过I"s没?

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-21 16:56 发表
+ \$ a+ q! E; V1 @还有《D·N·A2》哦
& Y. K. [! L, q1 G$ A3 a6 |0 B5 ^1 D
会一个个看的& y$ B- P  K) T8 }8 W" s
昨天看完后2 |9 k! @% D. b  J- q& J- s) c) R
今天一天心里都是揪在一起的............

原帖由 飘落在海边 于 2008-4-21 17:53 发表 0 c) [, i5 S* ?3 y' o' ~+ _
哈哈,我去找找,有的下载就看...
* B: z. P9 O1 s1 ^- R, w
我看到过有下的~9 }9 K  P3 K4 `- |# r0 }/ n
忘了在哪里了...........

原帖由 Fish·01 于 2008-4-21 20:21 发表
/ ^7 l$ H+ B+ I很迷茫的~~~~
0 a! x, B8 z( }& h/ g" @/ _啥意思啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6 V7 E" ^3 H( ~6 f) S3 j4 H- k是漫画啊3 T4 h% u1 H" j4 n( u6 O! M
爱情漫画

原帖由 旺财~乖乖 于 2008-4-22 16:58 发表 ! K8 I+ s& g* Y
I''S么
5 C6 S* j. d& E' e+ v# R很早很早以前就看过的  ! X2 F4 i$ T6 q. P8 ?
都忘了讲的什么了··

$ E- q) O; C. L2 C现在马上去复习!!!!

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-22 18:27 发表 ) o3 f- F+ p- G
我也是初中时候看的,但现在依然记得
( [! N  o7 i. a" |8 S; p大家来玩国王游戏吗

/ V" E1 z0 Y0 @3 |哈哈~我同意~~~~

LZ要以身作则。。。不要违反版规

原帖由 氢氧化钠 于 2008-4-22 18:37 发表
3 L0 c( V( S5 M/ ^/ Q/ `
+ d* `- z/ _8 {; o/ H- O5 w6 m6 M我看到过有下的~
9 W9 e9 j* W5 P* B. `) W9 P, X6 r忘了在哪里了...........

7 Y7 q5 i# M: p5 \4 j2 b/ ?, v6 @3 |0 c3 }& v2 q. v
呵呵,我已经找到了,清晰版的,正在下载ing

原帖由 schneider_chan 于 2008-4-22 18:56 发表
) @- ?# q- |0 V( g4 F# R' C4 U( VLZ要以身作则。。。不要违反版规
$ o" P. s' k2 a% ?, w! K
呃……
  v* N4 ~* z3 m: r好久没回来,一时忘了

原帖由 飘落在海边 于 2008-4-22 19:05 发表 . B/ c/ W( y/ v5 V4 L7 j! ~. Z4 k. v% J: |

' I! C/ {' o' ]
  x# x8 M1 d8 e呵呵,我已经找到了,清晰版的,正在下载ing

3 \. i4 O, k; k0 S% \9 n$ l' Q给我个地址吧~
" }) b0 X; b( J6 e! {# n我也想下下来

原帖由 氢氧化钠 于 2008-4-22 19:21 发表 - Q- S" E* ?# ?- F9 ~

" v4 ?3 p; B" n. ?8 k8 \/ d给我个地址吧~; I& H9 r8 u  T2 k
我也想下下来

0 _& h6 R% B/ D% E% x
: E  ~2 L- \. f, E3 x% T我是用电驴的,呵呵...你用最新的迅雷,应该可以下吧
( O5 P3 U8 Q( yed2k://|file|[comic]%E3%80%8AI''s%E3%80%8B(I''s)[%E6%A1%82%E6%AD%A3%E5%92%8C].vol.01-05.zip|192659965|8A78EF16877FB826DE1E2CF60B78E7CA|h=B5XDV6R7LSP2CC5SIKMDTHZPZPURFF2O|/