梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[开帖私聊] 有人看过I"s没?

还有很多动画,不知道你要不?

其实说H不H,说不H又H~~~啊哈哈

原帖由 屁屁猪 于 2008-4-24 09:59 发表 ' v# u  D) K6 `( b+ {
其实说H不H,说不H又H~~~啊哈哈

% W+ m* m8 L4 G, p9 ?" E/ Z" O- w% x4 L8 n' s# ~1 Z& d
哈哈,你在說饒口令嗎?

原帖由 屁屁猪 于 2008-4-24 09:59 发表
& G. Z- O( Z- q1 [ 其实说H不H,说不H又H~~~啊哈哈
& C- J( _; A0 |, V# q4 y
写在青春萌动的时候,想多了也无可厚非

原帖由 飘落在海边 于 2008-4-24 07:50 发表
5 B0 G% b1 A2 n# t这个是音乐
5 e2 e3 \/ Y6 ?; a. w- ned2k://|file|I''s_Pure.-..专辑.(mp3).rar|95452121|3967913c5e73441f6207b19fc37615a3|h=WQ4FDGI3PLYHXDQGNVU572WZKMRWDYT6|/
0 X9 [' ~9 ^" h8 ]" @/ {6 q1 _
小飘我太[wiki]崇拜[/wiki]你了~

原帖由 love茹♀逆光 于 2008-4-24 13:50 发表
* Q7 ^7 z) z  I/ v6 F 我飘飘飘飘过。。。。

0 U) |( K4 m5 }5 w5 c没看漫画的不许飘!!

原帖由 氢氧化钠 于 2008-4-24 20:26 发表 4 E: T* B7 Y6 G4 _& P

* |1 ]: M, x6 S( `; s8 H: T9 `小飘我太崇拜你了~

4 ~$ E2 y3 h" s% R
% `8 J- I& @  C  F+ _3 b+ S. J& t$ c! G
呵呵,小意思啊...我最近也挺喜欢听日文歌的

没看过的说,不过可以考虑去看看的!

头像被屏蔽

回复 76楼 的帖子

我也看死神的; X& k$ [8 u# c' _. O% y
不过太慢了........