梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】[今天情人节] 新歌 LIVE初恋限套装LIVE 2DVD 1LOVE CD订购(已截止)

来星座版 来呀来呀 来吧~~~~

来星座干吗呢  呵呵

等待发货...0 U+ s8 t: C; P# W
期待啊...

转卖一套初恋版,我订到旗舰版了
7 M3 p& [( l% i8 x3 |0 k想要的给我发邮件联系:faithxing@qq.com
" d& a+ c* v4 T6 v: o通过邮件索要联系方式4 Y! f2 F5 B; P. t8 x

; X& N$ Y( B& U# {9 p, a[ 本帖最后由 faithxing 于 2008-9-6 19:24 编辑 ]

好想好想要旗舰版的!可惜我慢了……小蜗牛……

hehe

什么时候能发货啊

怎么还没有发放的啊

什么时候可以收到。。期待。。。