梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】[今天情人节] 新歌 LIVE初恋限套装LIVE 2DVD 1LOVE CD订购(已截止)

回复 60楼 神奇宝宝 的帖子

问一下楼主啊,9月中旬的时候再订还可以啊?# H9 r8 j9 p4 q' _1 N4 }5 d
现在放暑假呢。。。开学的时候,学校又要搬校区,现在都不知道校区在哪。。没法订啊。。# l3 v: \4 u% e# c/ b
那个时候再订行不。。??

回复 61楼 397714554 的帖子

你好
! g. E7 t3 t& a, a" F5 q我们组织的订购8月26日就截止的,之后你可以通过其他渠道购买。
) I* d! ]5 @9 n/ N. d谢谢~

恩....可能要两张.还要加上福建分会滴环保袋...... s2 Z+ m  y7 _/ b8 I
哈哈..老大.我会找你滴......

回复 神奇宝宝

怎么通过其他渠道买呢

定啊`~  一定要的~~~~

我也想要 可是我没钱

今天最后一天  进来支持下

请好心人进来看看

大家好!
. \  D5 y+ @9 E! W# p小弟十分想要这个旗舰版cd, 其他渠道我信不过, 小弟马上就要生日了,就 当送给自己的生日礼物了!  由于我在国外 所以信息比较迟钝一点, 不知道有没有好心的人能转让一份给我!   我愿意出双倍价格请求好心人转让, 邮费也算我的, 谢谢了!!!!5 R8 G% ~( T! Q, `$ }
1 X$ K) M6 V( |, q) U$ ~/ `4 V. M

很同情楼上的7 S( u% `1 E, m

2 k& s, X- Q2 I% m! q6 {% B但是旗舰版非常珍贵啊

头像被屏蔽