梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

【倾听组织】[今天情人节] 新歌 LIVE初恋限套装LIVE 2DVD 1LOVE CD订购(已截止)

我也看不到名单。要什么时候才可以拿到呢?10月?

似乎..
8 W6 R/ e2 Y! N1 O4 d我订了 旗舰版呢,,. Z* c* s' _$ C9 d! x7 w  }2 J
只是,,现在在想,,到底可以拿到什么编号呢...

!!!!

!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!

我也看不到,是不是我也确认了呢?

看不到

我怎末看不到确认名单呢?

哈哈

我确认了
5 D7 b" Q& i) ?+ S呵呵~
* n  J' ?* O) S" N太高兴了1 }' O6 S( _( B" `5 D5 o
就等着盘到手了0 n) C6 M2 R- g
呵呵

唉...我积分真少....

我买了!!!heehee!!!快点确认啊!!!
8 W' S6 G  U2 k" j; A当然最好是快点发货啦~~~& b' H/ t  i* J$ [- K
什么时候能去台湾呢。。。

回复 59楼 linjierex 的帖子

你好
: h" h! V) [7 V因为唱片8/26才发行,然后会经过运输到达总会,再由总会发送给大家。4 m: a- ~  B: @& Z4 E* U) U
预计大家9月中下旬可以拿到。