梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] ____今天情人节 一只螃蟹的历险转变变种记

原帖由 sherlythl 于 2008-8-7 22:51 发表 8 C7 R/ b5 V, p6 r
蟹换了名字还有点不习惯.
/ U. p+ i: U: S3 k
8 L+ y% a/ v$ n  o0 T; U/ `+ p% l

7 g  S3 f' {( s蟹已经消失拉~

汗~~~~
& @0 E0 H9 n0 s: t' ]蟹换成猫????????# E4 o7 `( e8 z, }# V8 S! R
一头雾水阿

蟹被煮了就变成猫了………………

七夕,一个不属于我的节日,但是我还是要来靠边站起!

以后叫猫猫吧~

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-7 23:18 发表 2 F, s: j0 P% B. X. i
蟹被煮了就变成猫了………………

# k1 [8 [4 o' y' g4 n+ s" v; Q! }- ~' \/ s' G9 `
  `6 L, @3 \0 q, ]7 c2 W  H, w; _
你家蟹煮了后能变成猫啊。。
( R9 h4 ?3 E0 V/ ]+ }- V& [1 ~% X0 Z. r0 s7 e# s
厉害

原帖由 坤宠鱼儿 于 2008-8-8 00:06 发表
! U; a; z5 k( v7 D8 f以后叫猫猫吧~
2 X+ a+ a% H; R8 |. u
' _+ p* ~8 t5 J$ N! M) s

8 {3 p( w  a% h对的。# t* w9 x0 V3 t  f$ Z* T, m  f

" N' ?: a* z* Q) N" z! x- B喵~' l. I- M5 t0 _
9 n3 u1 ~: C- C( n1 ^
叫蟹我不理的哟

话说你换个色高亮吧  Z# ^2 W# p7 q" {& _0 w4 ?
  慌眼

湿湿" _" z8 Q$ z7 _1 ^& Y, ]
你好啊````

湿湿?
: q0 Z2 {) @0 M; A
, o$ {8 c7 O0 p8 i+ Q( E你跟谁说话呢。