梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] ____今天情人节 一只螃蟹的历险转变变种记

原帖由 墨羽 于 2008-8-8 00:16 发表 4 U. t1 [9 M: ~! O& v. v/ P- B6 c
话说你换个色高亮吧
5 r+ U- K  H) f% Z8 j2 |  慌眼

% R- o, H# i, l) K. I# Z, P/ I3 H: S# P) `* |* X* l3 o* A- ~. x
1 l1 w: A) Q4 f
没别的好颜色。。

恭喜蟹蟹了
& S, u3 S6 p+ X" _  {+ O* Z终于1W了,不容易啊
0 O( \0 b8 j0 n, x可喜可贺
% J. y" f+ g/ n( _" D可歌可泣

还真多截图挖.

恭喜了哈.,~

小猫快点发钱…………我穷死了…………

看来我还要继续努力才行。。。

楼上的要加很多油………………

原帖由 LOVE梁静茹 于 2008-8-8 08:42 发表
+ \5 H- V  ?- A5 H) b7 R 小猫快点发钱…………我穷死了…………
3 v7 y3 H5 D% k9 Y) J7 W" N
7 a! R0 d) \: Q+ {
+ G$ |, v, H6 H; F% ^% W" v
啥钱。。' Z% v( S3 f/ I% u3 L/ U$ `
# y1 o) ]( \2 \3 C0 L% l

. h% [8 W, `) f/ R) S啊啊?

当然是JRB…………难道你发人民币啊

把招版主的置顶贴撤了吧  D7 D9 I& S2 E. u7 O7 X5 n7 ~
莫非你还想找第四个水版主
4 D5 T2 h  y& Y! T2 r* W  r
& l2 f0 F+ h/ {1 L
* @8 a1 v* C  y. d