梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 啊哈哈哈哈。

+ Z- p" E' O7 t7 f$ C! n: I: i头像配合下

啊哈哈哈哈~

呵呵 8 _6 b, s8 E0 r3 A9 g1 M
什么跟什么
- s' T% n( }: X/ P) c/ ~; k- v7 `我以为是静茹啊
. I' [7 s1 B. y1 {5 |' J' o& W( Y7 l湘警 发表于 2009-3-7 03:58

7 z- T0 n& i4 @/ g; Y- U, ]' U6 D* O+ r
4 U& V8 J9 q6 C
孩子。面对现实吧
! \/ `0 P) ?  u( d% P# R/ L4 Z% N8 t4 p( ^  J
内就是静茹。

你自己的么8 C# ~# |7 @) _; F
欣欣~静茹~ 发表于 2009-3-7 10:51
) a, {3 _( J3 U; o

) i0 ~2 O: {9 u, P3 V! |
" }) E* G, W- e, A. I我胸虽然不大。但绝对没静茹的小
! U6 E8 l6 x9 [2 e0 t7 Q; x+ T+ g9 Y& h& k; V
& H+ X: H, q" U' [) e8 J
内是静茹。

我Q的
* }/ j& d# T9 Q& b+ l1 B  你的这句话真的好经典```

她胸小是事实。

话题忽然就转移了....

某堆第一个转移的。

她胸小是事实。/ e: Y# I1 F# h6 [: N
猫小懒儿 发表于 2009-3-7 18:13

/ C9 `0 o) v4 c% @% y! p  {1 O嘿嘿嘿黑````
  S8 l9 @. ~$ M3 P# o5 E1 \; `            嘿嘿

楼上属于恶意灌水。
0 J$ H0 E" y/ }! k  o6 N3 g( i
3 c/ S, ^. \: C' k3 ]1 q下次注意。