梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[开帖私聊] 【讨论】你眼中的80后和90后的区别

不是吧...90后的小孩挺好的...7 X( _. {  S5 |: j$ d. T
姬娜 发表于 2009-6-21 19:24

0 S% K. z8 K4 q我相信你和牙膏皮都算90后里面好的啊

有些90后的小朋友太可怕了) j" R  K& ^# L1 Y* c/ e, ]- I
LOVE梁静茹 发表于 2009-6-21 19:43

7 i# a. G$ n+ l2 E) h对头啊。不是一般的傲啊··还有很没有礼貌的

俗话说三年一代沟...区别总是要有的
0 R6 M4 a" D$ j在这种科技文化日新月异的年代.../ i$ v  d1 E/ L& J
什么都在很快的变化~~~. n9 s  U* `2 T5 j/ d$ r
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-21 20:47

& P+ p3 B& o7 z+ Y) U有些时候不一定是3年1代沟啊。
$ P. U/ I# a  Z. Y+ Q( c可能3个小时就1代沟啊

我明明选的反方....居然变成中立了...汗
" b' z. N: e7 ]  R暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-6-21 20:48

) j- u/ l1 q" F) e& Y" i; X. y你在回复的时候也要选一下你的立场啊

90后的有些好,有些不好.做为90后的自己还真不好抉择' D% a6 k# v4 A% X0 y* ~6 k! ~/ x
小小^鱼儿Fans 发表于 2009-6-21 21:19

. h/ z+ t0 b# v: V1 [/ G这个就是比较理智的选择和说法 啊

80后和90后差得远了,,) e9 v$ G5 N5 C% g1 e. w
现在网上呢,所谓的90后其实就是轻浮,不懂事,易冲动,$ C/ x9 N0 {. f9 h* r% N
爱搞怪,大胆,等等一些的代名词,,! d. @) {/ d) V' s/ S3 ^' y% B
而相比之下,80后就要好得多,,& w) A! r( _* u& p! M/ R
80后呢,,给人一种成熟的感觉,,偶尔还透着一种成功的气息,,( i& L' e9 f- l1 Z4 k% W
80后,其实有 ...
9 N/ {4 A3 e- b  z5 hl1nnn 发表于 2009-6-21 22:27
8 }" L4 D6 N2 A/ q# x5 Y* l; K; n1 L
哇塞。概括的太全了。虽然我没有看啊0 r6 I7 _9 J, ?" Z4 J
··哈哈
. Y/ J( ~: N; l6 `我觉得80后还是有对人对事不负责人
* J1 p, t- o0 V0 Q% B. E70后可能比80后又不一样了的

80后和90后最大的不同就是思想不同。我自己是90后的,我觉得80后的有些人有点瞧不起90后的意思。尤其是我们在学校,教我们的老师大都是80后的,明明没比我们大几岁,却总是把我们当小孩子看。《败犬女王》里有一句话 ...0 A2 T# p% T, n( i8 Q& G. q
东经80331 发表于 2009-6-22 11:57

% H6 C% g' S: @; C/ h4 J2 [% e我懂你的意思。我也明白啊

有些时候不一定是3年1代沟啊。
* n) {% g& Q. }可能3个小时就1代沟啊/ s; h5 B2 T* v1 W2 Q% P% ~7 I5 k
曹婷 发表于 2009-6-22 12:59

5 i0 b- g2 N6 p+ `7 x
2 F, [9 v0 [$ {: d我那不是用俗话举个例子么....

哇塞。概括的太全了。虽然我没有看啊
3 c+ X' h! C. K- C( C" W··哈哈2 f/ K" c& k+ Z
我觉得80后还是有对人对事不负责人
! W" @% K/ y, ?3 P! @2 g70后可能比80后又不一样了的  l9 s) u( w2 [* v$ h
曹婷 发表于 2009-6-22 13:03

0 C$ l5 }$ Q, X是这样啦,,
0 U4 Q9 W! J8 f  I* |0 K一代不如一代,,4 ^' k" Y9 H" q& F  j+ p( p' @5 P
对于那些传统的优点,,
, ~4 k. k7 |* a, t: s' l一代没有一代好,,

是这样啦,,* \7 p8 F; r0 v1 T* k9 f
一代不如一代,,( q$ v! X4 P( M( M
对于那些传统的优点,,2 a) F* P( ]) @# `1 C
一代没有一代好,,
; c  Q! I" n) C4 I- Il1nnn 发表于 2009-6-22 13:28

& ?% i. D7 t5 g& k. ^1 I* P那也不一定,每一代都有精英,也都有垃圾~