梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 我喜欢的论坛皮肤也出来喽。

我喜欢的也出来了啊~~; _1 o( x: l4 V
屁屁猪 发表于 2009-10-26 16:54

; |; d9 K4 v- m
4 ?( v4 K1 i, g8 i
$ M* H4 V5 L5 a, S( A    0 c$ P7 I) l! y3 g: a' o

) y, |. p: [6 b' J1 ^绝对第一手资料。

你这算不算是泄露论坛机密啊

哦哟。去了好久呢。3 P( N6 }8 j6 I; `

4 f/ F; ^4 X: O+ l怪不得最近那么冷清。) a7 w$ C; e) \4 b: a8 a
猫小懒儿 发表于 2009-10-26 16:55

$ O6 b! ^) J6 ~: |; ~/ z  X- V/ ?% n; {/ R6 B! h0 |& b) f6 k
赶回来上大夜班~~不知道是领导脑残还是我疯了~~~

恩么。我也很喜欢!

为什么没有  会呼吸的痛~~~

还是很想说,我想要LOGO
  f$ R8 s2 T$ N
- Z: A( R- o  C8 H$ e, J$ `% W能不能十个全部出来之后把所有的LoGo都放上来啊

哇哇。。。又一个呐。。。3 w* L# M9 a1 m/ t* l1 V
我喜欢。。

你这算不算是泄露论坛机密啊' @7 [6 o$ u+ E  s  Y
屁屁猪 发表于 2009-10-26 16:56
/ _4 T2 P1 Q, e' X

3 q) O* ?  c( g6 \3 G; ~! {! Z" I4 C. C3 C  M
    都可以用了我泄什么啊。

为什么没有  会呼吸的痛~~~
$ }& \0 k3 K5 S6 Q) x( m) q, @448296775 发表于 2009-10-26 18:36
* A1 [7 ]0 k& K- H5 B9 D

% M* i, }% A4 y9 R' y
- U) `; [$ V! B    拜托。。内又不是专辑。。

还是很想说,我想要LOGO. R" S3 p; w8 Y) j2 }; l0 X

4 V* G' c/ t- e6 N6 S3 G能不能十个全部出来之后把所有的LoGo都放上来啊
5 g( @+ G: k$ j4 m1 P( p; Atanoan 发表于 2009-10-26 19:00
2 C+ a  T, t# O2 d. d/ q
  E& m% F& \: b
0 K( w+ C# @) @& z' g7 ^* X
    什么LOGO。。/ u; l& {' L& h$ G4 S0 F

8 `( e, Q! H: q0 x# i4 ?- c直接把鼠标放到她脸上。点击右键。背景另存为啊。