梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 我喜欢的论坛皮肤也出来喽。

就是孙燕姿背对着太阳,裂嘴傻笑内张

静茹勇气内个不是侧脸么。。
; z9 m( P# R5 L- @) [
$ S; @8 N6 p7 R5 H# a我发现她专辑封面基本都侧脸。。尤其近几年都是

回复 * Y* r% R& i/ T3 Y2 b4 @

- B5 `/ ^) |4 h0 g: I
2 M4 }+ `: h' _% ~放在脸上直接另存为的只是背景的那整张图啊) c! M2 @9 Q; H3 |: j
tanoan 发表于 2009-10-26 20:10

! I! v$ V! R1 y
2 U1 w, z3 I5 }. W1 b
1 x! {5 b$ Q! Z! h* W- W    亲亲的图和其他的不一样 。。 其他的都是整个一幅图 亲亲只是那张脸是图 其他都是透明的

回复 33# yaqfish
- x# A( _& ^5 t& u( j) E* h3 ^1 f; Y0 W5 r! m# ~

/ {6 x: Y6 M5 r) T7 \  F1 u    原来是这样啊
( x, q' E: P: b8 X/ I
# C6 o% h/ J; F" q* J话说我很喜欢这些图标的说
2 S% Y5 P/ [4 }! p; }看来是不能收着了
: w! m- Q* j- j3 P
: W9 v8 J1 [+ ?4 T不过,有背景也够了啦5 B' Y1 ^, k5 z- b3 }' `8 n) h
  T6 d0 y  e. {( l. k0 N
多谢咯~

回复 34# tanoan ( W% u( F9 B" f. ]+ @! E
  Y8 t2 ?: Y! O

! Q  V. D+ ?+ e6 S6 i. M, S4 O    到时候全部搞完了 全部发一遍

回复 35# yaqfish
& F1 }$ u3 I5 {, h
' Y; x/ H# ^2 {1 X; P. r& m
0 W7 F% D. U* l8 P    真的么?
3 \  }6 \7 U7 X* U; X多谢多谢,辛苦咯
0 [- A0 b( M. }' q$ j% a8 x4 ?! t5 m
好哈皮啊

静茹勇气内个不是侧脸么。。
% o7 \# D) ]. m) T1 G8 b4 ]" J# ]2 U; p+ j
我发现她专辑封面基本都侧脸。。尤其近几年都是8 I' |; d5 D- O- e1 t' Y
猫小懒儿 发表于 2009-10-26 20:36
% k* ]0 T/ ?# J5 P; Z2 r- U, J# Q
1 J9 Y" Z* q( L1 l3 n* [
( D7 \8 a( q) s, S* G
    因为侧脸比较好看啊。。。

我最喜欢的是《闪亮的星》那张专辑··那是我听静茹的第一张专辑

谁弄的?2 Q' W7 b. G- R  X
真有才

因为侧脸比较好看啊。。。
& H/ l7 ~7 `- o' vyaqfish 发表于 2009-10-26 23:10
( |, v/ p' Q/ P; F

2 h! m! U: ]8 v4 Z0 C4 o/ m& x
0 S6 C, A' M) Z3 g9 U1 P) D    正脸比较方。。。啊哈哈哈哈