梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 我喜欢的论坛皮肤也出来喽。

回复 20# 猫小懒儿
: s) g$ \! ^7 ^0 l2 t' k8 j) _6 w' ?) C" g
: K3 i5 W' F. s3 Z
    就是这个啊; w2 [* ]* u; k2 ?' {
1 w& I( k; l2 q. S7 g6 A

' [% J. H' W7 n' X$ o4 J放在脸上直接另存为的只是背景的那整张图啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

我特别喜欢fish的逆光专辑, ^) i  h& f% V2 I) h3 _
期待ing

我特别喜欢fish的逆光专辑
: l3 h1 a6 v8 `) v4 t6 J期待ing; M0 w/ ?1 G, _8 @( G
qq8757963 发表于 2009-10-26 20:16
' T9 R8 X, m& U  v. z  r

5 P9 }- {5 p. ]1 b; p7 M/ c. Y& |+ _2 t, y3 O+ |
    抽你。。
7 F( b( q, s! v) G4 \2 e  [4 V* q  W5 Q3 A3 X7 n5 s0 v8 _
& G3 g9 q% D& u2 b0 k/ y) u3 b# [8 N
凑字数。

# p+ R2 k1 h! v) L5 o
! g3 _) X. H. U7 C, w0 J7 F1 L
% O* `9 o5 K, e- w1 E; w放在脸上直接另存为的只是背景的那整张图啊
1 d1 C+ e( Y% n# O; Q, etanoan 发表于 2009-10-26 20:10

% E3 N4 x. Y$ f4 W- w" K  r9 Z  ?) ^, K! @

+ e% X  O- ?0 i( ~% X( t- I    没啊,我背景另存为就是这个。* [3 U# ]# a8 |" R. n

3 J% N& h- d' o8 Q. v  m

楼上内个是我签名。缩小版。
+ P# S* X1 q- T$ A- A0 w, Z
8 b: i9 D" W7 P9 N; e, r' J  B" m谁知道你鼠标放谁脸上了- -

回复 24# 猫小懒儿
" z/ z5 ?6 `( `: Q1 a; k) S) H: S0 v3 a6 t5 |' Y( b
9 V, |& n7 z1 O6 p, P( L- J. h
    那怎么我另存为之后就是背景的那个图啊: M4 |2 i& `6 B7 g
就是你的那个签名的那个图* f. f, V7 ^) b7 K6 D+ o
9 w" ~4 g+ e$ j7 \
我人品有这么差么?

楼上内个是我签名。缩小版。
) p# ]9 m3 b. @: u' @
) ^; G4 C' d- Y, H) Q7 \谁知道你鼠标放谁脸上了- -+ p3 ]- o' O! G+ A: ~, V% p
猫小懒儿 发表于 2009-10-26 20:21
, P3 }1 E: t! M5 J
% O5 m; U; M5 t) C
: Y: F  g0 f9 X+ z
    这个我有啊
, _* x/ s  |8 Y7 S8 j我是想要那个,就是Hear Fish 10years 2002
; J# r8 k7 u/ P- s/ F. p就是这个皮肤的那个图标啊! R% q+ d4 _; u# h2 n  U) b$ X
亲亲的那个版本的能弄下来
; w  z3 I2 x/ h别的都不可以诶

不知道嘞。
8 b: P! E$ @7 B! h' X0 Z4 w" t4 Q: F9 @' `5 J& j
这样。你换成我喜欢的皮肤后。
' U: X; y8 }' S: _; p% z
* P$ V6 |8 a. z  ^0 Y) x把鼠标放到她拿着内个相机上。右键。背景另存为。快捷键是S。

亲爱的有没发现,逆光的封面跟勇气贼像

逆光好几个版本封面。。。你说哪个。% c) K; r- `5 k! \( Z( n

/ p' d7 P5 D2 P8 p无图无证据。。