梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 来速配吧~

我听别人说,上大学找女朋友是为别人养老婆,所以我还没找,哈哈!

老婆。。看来你是大叔级# ^. @% u& M- s$ C" f+ Z
( H1 H! M. D$ y7 K# ]
那去去去。。别来这里捣乱。
" r2 j3 m0 n  X; T* R- s猫小懒儿 发表于 2009-11-10 20:33
, a% G/ R9 a& M% \3 p, |

& ^+ g% y/ g, J# j' R2 H- y( h  A  ?! q7 x, s0 ]3 b
    还好啊,和氢氧化钠一样啊,别人都娶老婆了,氢氧化钠还光棍一个,可悲啊

我听别人说,上大学找女朋友是为别人养老婆,所以我还没找,哈哈!' N6 P0 C6 G4 F4 ]: C# X3 l
247442494 发表于 2009-11-10 22:22
( ]; Y+ M% X. A7 c2 A4 v
1 `/ J, @  K5 }% \
7 T- C+ h4 \+ X2 L& C) J
    说的对啊,找男朋友也是给别人调教老公啊

可怜的旺财哪去了呀,哈哈哈

是呀,猫儿头像换啦~~

回复 13# 曹婷 # N' E6 p5 z6 Q; U7 v9 J. r, z
# T4 q( T; u- Q7 r

3 r+ r5 s- I( U. r3 s- j' }    同感,同感!

回复  曹婷
( b* F( X2 c4 F9 e8 g' w( }2 w/ T! G3 f. |/ f" I

* k" S& D) {: i1 h8 b    同感,同感!
7 b3 [) z+ |( r8 q5 j. Q; z247442494 发表于 2009-11-10 22:33
: @' l! C" b3 N

3 F; T  M+ m" V! E* Y8 t( S$ ]; m
9 m) @  j6 s% d- B$ p/ Q% P) e    不是同感,是我已经接受了这教训。

突然觉得爱情和结婚是两码事~~哈哈~~

19岁单身噶我 老实说 我有男人全部噶优点和缺点...钕人 年龄差不多 直接加我QQ 慢慢谈~~~

光棍。。。我要"脱光"。。。