梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 来速配吧~

19岁单身噶我 老实说 我有男人全部噶优点和缺点...钕人 年龄差不多 直接加我QQ 慢慢谈~~~: l' [  [& l* q5 c5 o/ a: g& i( T
448296775 发表于 2009-11-10 23:35
, v& u: w( q# C# D
19岁就出来把妹

p+ T0 n1 u, V5 Y
欢迎各位美女联系我~
  G, ?+ ?' a9 J帆船 发表于 2009-11-11 07:50

* B$ X# |& ?) A搭车同求+ p0 G4 z: p: `8 D& f
本人85年生,身份证310开头,一杆秤" L- d5 B. x8 {* G0 ]+ C! I
身高172,戴眼睛1 s% D: `# ?! [. i
目前小日企月入税前3k,抽烟不泡吧不喝酒,可以考虑配合戒烟' b- b. x0 Q% K. R& L
有房无贷,和父母同住,无车8 T2 l$ M3 l( }: Y: `" r
现诚招女友一枚
, p: d8 E& T8 G0 A$ Q3 ?86到89区间,同年亦可,不接受姐弟恋,谢谢
6 B. g3 }6 f; Z. k1 r) F要求温柔端庄,动静相宜,会陪我一起看晚霞的女生5 `6 v, k: C* Y+ J
无不良嗜好,最好是身材能较好点的. ^6 ?. A! I$ g. \
如有意者可联系本人QQ:519965629
' c( V5 d5 ?, ~! l9 S" j8 A, ]% X" l  Z5 {
本人实乃诚心诚意,开玩笑的就不要pm我了
2 \9 N( C/ K, F3 f初恋是牛牛女生,很受伤,求善解人意的女生宽慰

19岁不可以把妹????晕~~~

19岁要把正事放在学习上

回复  曹婷
: R5 D( E. `7 W: }. x) t# T: Y; A" G6 B$ C. E" o: q* n  c, q* G

% s  k5 U- r: ]# [3 ~# R0 p$ D* `7 e    我觉得是一个过程吧,大家也许都知道这个道理,但是还是有那么多的人去扑火,哎..... ...7 H- ]2 U( P. E& x) a3 A
律政燎原 发表于 2009-11-11 08:56
) v7 H: ?8 I/ t% O4 R( i

- @3 E% D& \: E" E) O1 q3 V7 `
& o0 b! p& \5 {$ f0 h    说的好像静茹的燕尾蝶啊

之前帮忙养了好几个,很破费,又一直被使唤。。。
1 X& j. n5 A% h6 Tjazzcool 发表于 2009-11-11 12:33
# @" p7 j7 O# e' G# P
" I: j7 q, {" i$ q% \. [+ C

, R4 I. x8 z+ ]6 Y    看来我还好,我认为就调教了2、3个啊

我只看看~我不说话~呵呵

连个志同道合的人都找不到。。。到底是为涩么捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

因为没人呗。

亲爱的么么) |" p8 t4 @/ W* A+ F4 D
暖气来了呀