梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 来速配吧~

沈阳是11月???+ a/ [3 Q6 Z$ H  |
屁屁猪 发表于 2009-11-12 19:33
5 G  K/ G- a# X- N

" J! M2 U, \/ D' c) j" Y1 B- L8 ]+ J5 e) J
    沈阳11月1号就给暖气了。

沈阳11月1号就给暖气了。
* Q; c' ^7 a9 L0 x1 @6 ]& L# R( A猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:12

2 F( X- {# h# w: h5 }5 z9 [$ W3 |  _1 w
$ y/ H& H2 u" z* W
    3 r3 ?$ n1 S9 ]( B4 t
不是10月么??
/ v9 q' R  r! Q5 M" F1 u今年北京11月1日就给了~~

10月个P。。。11月1号啦
; H$ b4 n" A4 E$ O+ ]" {( l: I5 R  Z+ q! k: G0 Y
我家5 6号才给吧。反正很晚了。

10月个P。。。11月1号啦
: k* s3 A+ P$ K, z" ?8 ?; d4 |% x# R. G1 x, `% B  u! g6 S6 u' d
我家5 6号才给吧。反正很晚了。
* y! A$ O& l) f& Y4 z) \猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:41

0 S* n$ a% v# `5 N. P  w6 X1 H# P$ ]8 B7 C
6 _- t/ U1 r: H; V# J1 o
    ; ~8 T! h! ?8 G# Y6 I6 R" o
估计你那是特殊情况~~合同是几号开始啊

哪里来的合同- -
8 b5 G( k/ T3 O5 u; D2 j7 z- i" X0 V
我又不是在沈阳- -

哪里来的合同- -
# _; H) o/ t2 B4 `4 g! Z5 W& D- r5 A6 e: ?
我又不是在沈阳- -# }( v# x& |( f( m+ n# V
猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:44
2 o( E; E2 C) [/ ^1 a, L. _- ~
9 {/ C4 C, g! R* ^1 r

% _) n' S4 P: a! i0 J/ E! Z& `    5 [1 l" ], _: E4 c
- -!当我没说~~

当你放个P。哈哈。。。

当你放个P。哈哈。。。2 F& T. G/ J8 K  Q/ B3 F
猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:48
: j" D* s# h7 o) f( C9 w" m

/ i1 k9 w% U; [' O1 R* j2 I, }" y# G# i( G' E! j

u' O" P' l  |7 f  u8 R, k- Z. E/ P2 _= =!呃。。。凑字数~~

这个表情好搞笑。哈哈

这个表情好搞笑。哈哈
* n3 F5 s/ Z  L3 d2 T; v猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:50
" c$ [( }$ T' w7 g$ o  O) |

# h: t: k/ b7 b4 A3 ~  c
: c' B) @  V' N; m4 Y# A7 }   
" h: F" P  p2 `, o- `4 }. ]: n- -!我怎么没觉得搞笑呢~~