梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 福马

[解开心结] 求助贴!!帮我想个理由,找个借口。

说你去海南旅游飞机票都定了& f  |: V2 H; x
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-11-25 21:13

/ w5 C) U/ w6 C$ U, K8 T2 A7 m1 k
" _2 A& Y3 _. A5 R2 r
    77,我们去旅游吧

谢谢各位亲们,小三我是干不来的,也是不会干的,除非她放弃了她那位。。。  R$ }" H5 ^* z4 @2 {) A1 q
听了《婚礼的祝福》,更加坚定了我不去的信念。。我怕我饭桌上会做出不好的事来。。
) ~! T1 j' |9 D不去了,不去了,就说有事,随份礼好了。。我决定那天把静茹姐姐的歌翻来覆去的听,什么都不干,我决定了。。

好孩子  女人好找得很 别气馁

你这是最近《蜗居》看多了吧。。。9 A* t/ N1 l3 l
这么想让80后的志向成为当小三啊~~~0 \4 r: \& W3 ^& O
宝贝欢儿 发表于 2009-11-25 20:48

2 C! ]4 I" j2 d我没看,只是有感而发

谢谢各位亲们,小三我是干不来的,也是不会干的,除非她放弃了她那位。。。4 i2 y5 a0 n* N% R8 T6 \, n
听了《婚礼的祝福》,更加坚定 .../ g% a$ s+ ?3 C+ f2 W8 O
福马 发表于 2009-11-25 22:24

( f# \7 @" F, Z6 h你这是在逃避吗?9 D9 v" ]) R5 B) k! Q( C
如果她放弃了她那位,也不会来找你的3 I3 z2 ~9 k! X% ^) W
你太懦弱了
: L( \! V) J% h/ z! t5 h. B其实未必要当小三
7 G- n. |( W4 H只是看你有没有这份勇气
* v6 ^: \0 l6 b( A$ r
1 b8 q5 E: p: g果然分手还想做朋友那是痴人说梦

那么多意见。..
* L5 P  l3 N2 Q  \历经情场的我`就不给你意见了

谢谢各位亲们,小三我是干不来的,也是不会干的,除非她放弃了她那位。。。6 @* \' k: G9 ], E( f1 j
听了《婚礼的祝福》,更加坚定 ...
  N1 S5 U( t! [7 G; @' v* X福马 发表于 2009-11-25 22:24
0 l5 y% n# o& ?+ R. f7 Z6 t
" }, @- M* e6 f. O6 v% t
! I4 t6 F9 Y" y! B5 y
    其实我很希望你快乐,但是幸福不是得到,是要给予快乐。相信下个会更好。

世界上那么多人,喜欢那个不好,非要抢别人的
+ Y+ x! e0 r1 Z0 o1 F3 L/ ^" K曹婷 发表于 2009-11-25 22:01

2 K6 M3 m  X1 j! d
6 H* V( U3 @# C9 c: }7 N% E! A  L( L
    因为他总认为别人的就是比自己的好呗。。。

我没看,只是有感而发. S7 V& `' R* z" n8 V! J7 E. z/ `) t
schneider_chan 发表于 2009-11-26 01:28

* R6 ^1 L) P' s- T
0 v/ U, I9 o# T7 S8 }& L/ K5 \1 w" d9 E
    你很有小三的潜质~~~~哈哈哈

因为他总认为别人的就是比自己的好呗。。。
4 q3 \; X4 Q3 _$ _) Y宝贝欢儿 发表于 2009-11-26 11:55

# R6 L6 T2 {- C- V7 W, t
0 h) q; E5 J' r3 h2 g7 y, ^  ]! {. ]: a. b8 ]  D
  我不知道那点好啊,自己有本事就自己找个男人调教,非要把别人的功劳抢去,说自己能干