梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 福马

[解开心结] 求助贴!!帮我想个理由,找个借口。

你这是在逃避吗?
& P8 X  V7 L( y( S* w" P8 P- l/ `如果她放弃了她那位,也不会来找你的7 `. b; k: c; Z8 E8 U: k) p/ V$ z9 z
你太懦弱了+ `0 w1 Y4 M5 y
其实未必要当小三
/ i6 g0 P) m% @只是看你有没有这 ...
5 _# P4 N5 o( ]2 T3 l1 H5 ?schneider_chan 发表于 2009-11-26 01:30
* P3 H+ M6 s" x1 s

; t1 }( q5 M; ^' |$ L
$ x6 P% \9 V' p( f4 g9 a. v    都结婚了你还劲劲的呢。; ?. x6 h2 T4 K7 N) J, ~
% I. K" ]* K% V( @( @) `" ]" l
你电影看多了吧。结婚当天新娘逃跑?

你这是在逃避吗?8 R: \- Q  u. H
如果她放弃了她那位,也不会来找你的
2 N: t' X" _  c# [+ q; }5 |: b' w( I* O你太懦弱了
9 M. V7 A; F* o5 A  y其实未必要当小三
' b5 A& s0 `% Y7 p& \8 K! B只是看你有没有这 ...& R! q" f7 {4 H; G  m$ r+ a% `
schneider_chan 发表于 2009-11-26 01:30

! ]* m! L$ B9 j, f3 z- v! H4 _% P2 x7 }
1 O/ g1 q/ M4 z2 z' {* w/ G
    都结婚了你还劲劲的呢。/ I  B' \0 @3 n6 y6 m

' |! B4 W( B% i; H' x你电影看多了吧。结婚当天新娘逃跑?

我没看,只是有感而发
; |6 ~3 Y5 X: G$ Aschneider_chan 发表于 2009-11-26 01:28
; Q7 Y  c  _* \5 o
7 j  c$ }$ N* s4 [

8 {& m% `0 ~4 D8 S3 w& }1 z    你叫海藻。你姐姐叫什么。。海豚?

我不知道那点好啊,自己有本事就自己找个男人调教,非要把别人的功劳抢去,说自己能干3 {6 K# l1 V! w! y" l8 O* b& G
曹婷 发表于 2009-11-26 12:34

3 g4 P6 ~, P' v# J6 U4 F
1 b$ H/ z- Z! n0 G7 j! u7 I1 m4 ?/ ^! X6 W4 V3 A; ], }
    呵呵呵。。他能抢去也算一种本事呢,虽然这本事不咋光明磊落。。。

如果她真的幸福,就祝福她吧,去了也好,看到她幸福会安心一点。希望你会找个比她还好的女孩子。

如果她真的幸福,就祝福她吧,去了也好,看到她幸福会安心一点。希望你会找个比她还好的女孩子。2 k3 {! e& T0 `$ n! p
静水茹鱼 发表于 2009-11-26 19:57

' y1 Y+ O+ S$ G! p4 v2 B% X0 @6 u- T) k5 K; s
5 I2 g8 q/ x, c" ~9 S
    看了你的话,真是谢谢你了。就像静茹说过的“我没有不勇敢,只是有时候需要一些空间”我不会刻意去强求她什么,能够让她知道我喜欢她就已经很知足了。我希望她能幸福。2010年我的愿望就是:离开她,找到我自己的幸福。谢谢大家。

你很有小三的潜质~~~~哈哈哈
0 ^0 X* ^8 g' l7 B7 H+ w. w宝贝欢儿 发表于 2009-11-26 11:57

* V! ~% o; O' K# D# J做人一定要与时俱进,别人都当小三的年代,你不当,不就亏了吗

你叫海藻。你姐姐叫什么。。海豚?
1 j0 C" C- c% E! i" @/ D猫小懒儿 发表于 2009-11-26 13:07
  l: p" c& h3 F0 L  ?3 J
叫海星+ ?! v( e' X5 e3 `3 B
我一直都把你当亲哥哥啊,我们是不可能的
4 H( m0 w  w  V一张好人卡丢出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

做人一定要与时俱进,别人都当小三的年代,你不当,不就亏了吗: G% v/ Y4 s& U; F! m. `( m- a3 t
schneider_chan 发表于 2009-11-27 00:22
  G# K& ~9 \8 g7 `/ y/ h9 a7 J9 C
- O# Q& r& s' s+ |" b& Q

& G$ Z- Y; g7 a: N% _    这当小三的资格非你莫属。。。: g( T/ p! `. `; D' l% y. R6 p
我不用来凑热闹。。。

回复 3# schneider_chan , H& `1 x, \  [

4 Y8 ~: E0 k' @9 {
$ |  d: l, f& b. H  b% w    挖. ..你是嗎?