梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 3年了~~~继续很2的发纪念帖~~~2.22

让我们继续2下去~— —||! c4 m: J0 q/ J& q6 q, ^2 g
帆船 发表于 2011-2-22 17:20

$ c* c9 B% S* @
0 W; c% w0 G. a( y% O+ c4 P无与伦比的2下去~~~

我怕反被老坤吓着~~~. C4 A0 O3 H. \& B9 r# Y( U* x- p
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-22 17:42

/ B5 Z) [+ ?! ^
- r+ T& t# A* o- S- u* m+ _: w8 |9 n& i2 r  C" |/ t
    你还怕啊?我才不信

果然是2 啊

呵呵,继续2吧~

你还怕啊?我才不信, N. B+ [! d' k
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-22 18:49
/ D8 d# t0 f7 ]/ m# c9 W
/ `) c) N6 ~0 U) ~
当然怕了~~老坤多可怕~~

果然是2 啊
9 g0 @  N5 w( ^- l( X- I: u静雅茹莉 发表于 2011-2-22 20:56

- i/ S  s' q4 q! a4 o. `- S5 d# n4 L; l0 {9 I$ L
怎么说也是3个~~不少了

是不少了.有意义.

当然怕了~~老坤多可怕~~
0 Y4 H3 N$ |- G' k) p1 c" a暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-23 10:25

- q8 a. q* \5 Z% W5 g5 J6 v  j  Z, E
& w* f6 m0 J- L2 ]* o% w8 H8 J7 S$ U
    你带老坤去吓人吧

什么时候到2222年2月2号。就OK了% K9 C+ S/ K" L$ Z& e
$ c) D/ X  v0 z2 F& B
昨天还是星期二呢

是不少了.有意义.
4 k6 ?7 D, t3 f& \7 n- T+ I静雅茹莉 发表于 2011-2-23 10:42
0 ]. e( i6 A% @! W) m- V
; v2 @1 \* H, r* C( w$ B/ Z
那是必须滴~~~