梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 3年了~~~继续很2的发纪念帖~~~2.22

老妖是坏人。哈哈哈  n1 k0 J, s% X/ c
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-25 10:18
7 K0 v- F0 r2 `; Q6 [* J0 Y0 s
4 S8 u  t# p+ o" |

! f; J0 d3 a# S. r1 j+ f7 ]3 u我怎么的就成了坏人了~~?

我怎么的就成了坏人了~~?
; l  D8 {. S/ e暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-28 08:50
- A2 e5 P( o& i

8 o" P! [$ A( k9 u+ J$ N0 C. [: j: s
    我是好人,你当然是坏人咯,哈哈

我是好人,你当然是坏人咯,哈哈& ?- }4 V% i, w4 n9 j; \
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-28 09:11
8 H3 I7 o( ?/ D  @' W+ G' C# r% ?
5 v4 E0 E+ f: F. U, f/ `
你又什么时候成的好人?

你又什么时候成的好人?6 J/ l# @" V1 k+ T3 \! m( h4 k7 L1 p, G
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-28 09:20

- Z/ c5 v. y" x; C4 i# Y% Q
8 c. A( Z% t, s- [( C3 @
6 r: n! E3 d9 `! i, u& h    切,我一直是个好人的

切,我一直是个好人的
, u1 E! n" n! z9 m/ L6 j* b+ nLOVE梁静茹 发表于 2011-2-28 09:41
- X1 a1 _; |7 W; V8 j% {5 `1 ^

- l* ~! j2 h2 ^* w; h) w你好意思说自己是好人么~~~

你好意思说自己是好人么~~~; Y! H3 }9 X+ q; X1 v
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-28 09:58
2 w2 M* V2 h9 u- |$ m

& d" ?! ]% n) i" i
& q9 f2 h: B/ s$ |, _6 s0 Z/ U: s    本来就是,有什么不好意思的

本来就是,有什么不好意思的( h9 c6 m) k. w
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-28 10:30

# a& |4 h* K7 D6 }
  y' V1 N6 y% v" `: G+ S0 h' ]& e  ^0 v( y' l& w
看来你最近脸皮练的不错嘛~~~

看来你最近脸皮练的不错嘛~~~" X. n- B  ]0 d) x! X) O* N( o
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-28 10:37

( O+ O/ e2 y/ {) }% C+ h* W
8 S" q: b6 h! Q8 W4 R2 _0 u" U% I0 L1 M
    你装什么,77都说你是坏人了,哈哈

你装什么,77都说你是坏人了,哈哈3 M6 ~7 x4 k" u2 S
LOVE梁静茹 发表于 2011-2-28 11:23
! ?& n$ }) m1 P2 b7 {* X/ f

; k* E( H! F$ e
9 c* U; r  c! I, B: U哎~~老77维护你~~我也木有办法啊~~

哎~~老77维护你~~我也木有办法啊~~
0 T% U7 P: {# u0 p% P暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-28 13:03
; p* S  j. V% J8 z; J5 s: N; }

( X3 a- y3 \( X# u! \4 p' I' S3 K+ a/ ?% P' s
    那当然,77可是我的人~