梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 3年了~~~继续很2的发纪念帖~~~2.22

你带老坤去吓人吧
: M# Y* s: X7 b9 g* v9 MLOVE梁静茹 发表于 2011-2-23 11:06

# K9 }' y; b* A  e5 R( R% ~0 N+ k# e2 G" L
为什么要我带~~老坤自己又不是不会吓人~~

什么时候到2222年2月2号。就OK了4 X, b1 H# ~  T8 _" q3 q& k

- j0 {* y# N  O" q' Q  c. `6 ?: F昨天还是星期二呢
7 w. R% `- G" R. J& p1 ?( d猫小懒儿 发表于 2011-2-23 12:54

% C; v) e" B( x8 y8 w% U8 q6 \& I/ X* Q/ r  L4 ]
你这2的很彻底~~我怕是等不到那一天了~~

..我也等不到了

为什么要我带~~老坤自己又不是不会吓人~~: Z: e, ?' v: b
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-24 10:00
' ^! C' e; ]/ i4 W9 l
/ V" t. d5 ?$ _3 A! A4 x

& `; S5 U1 i& E# Q: W) i    老坤天然呆,不会自己跑的

老坤天然呆,不会自己跑的
& Z' p' Q$ q- m8 g- u) xLOVE梁静茹 发表于 2011-2-24 16:00
# r2 k) d( n2 h: d9 _) K

: f$ T# L" w, j天然呆本来就很吓人嘛~~~她都不用主动去吓的~~

..我也等不到了. \& l  n7 X2 Y7 D* S
静雅茹莉 发表于 2011-2-24 10:24
, l0 M+ b2 W1 g2 A" B0 {) M
+ O. a7 E2 z+ O& @/ R) h
阿门~~~

希望你2的开心点~

天然呆本来就很吓人嘛~~~她都不用主动去吓的~~
5 J  {& V' n9 \- t暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-2-24 16:41
9 \2 S- e4 Q+ a' Y

9 G5 @& B: F3 y8 G  I) ^. e
; v- n: Z% }0 X0 o    天然呆不会到处跑啊

老妖是坏人。哈哈哈

老妖是坏人。哈哈哈! `2 N8 I( ~: g! `  M9 T
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-2-25 10:18
! z+ U, l" }* P1 f5 p3 k8 h# q

% n, b; J- b% P* ?+ \8 B5 y3 n
    77这几天跑哪去了