梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

被爱

被爱

[qqh=泓湘天使]晕!~~怎么能这样。。。。。。
& N+ j! Y: U$ j' w  k: Y这样不是太好啊!~[/qqh]

被爱

没关系拉% w, W7 @5 h6 u* g- {6 M
看吧
: _" P5 P# [" q  K! D% O其实没什么拉

被爱

下面引用由泓湘天使2005/09/21 12:53pm 发表的内容:/ E- i$ {0 B  u$ O# q3 A8 J
没关系拉2 i/ N. [/ X. y
看吧" G$ ]! `+ N& a: s
其实没什么拉
恩!~~6 d, N  A* X( E/ K. Y# M5 x6 @
我知道!~~

被爱

倒,全来悄悄话哦!唉,我是还不想爱,爱太苦了!

被爱

我已经不敢说爱这个词了!
# e" I% i3 O8 ~5 m/ [2 P  
, \8 H& f  Q# Z: \" w; y   感觉它离我好远好远...

被爱

经历了这么多的事...我现在觉得,被人爱是一件多么令人快乐的事情...
- ~- R' @. H  S* E/ W不想再去在爱情里受伤了...
+ D  o, ^$ Q% z$ K+ f+ u不想再去品尝失去的痛苦了..
  ?5 ^8 d  y; M8 R我想我应该去选择那个爱我的人...

被爱

下面引用由飘落在海边2005/09/21 11:36am 发表的内容:1 s/ Q  S" j2 _# ^2 }6 _- Y
虽然被爱是幸福的,但是感情不是勉强的。我宁愿暗恋一个人,也不愿意被一个不喜欢的人爱。。。
这个不太现实的~真的~自己有感触~
1 b9 F7 O" s% M) b) c被爱~我以前很喜欢的感觉~但现在不是~我和飘落G感觉一样~但是~不可能的~
% ]( b  q7 w/ e+ t/ g3 C# w伤心~
4 A7 w, I4 p; }/ L* |他给我的~总是伤心~

被爱

下面引用由分手快乐的梦2005/09/21 10:49pm 发表的内容:0 F* O/ o* X. [
果果最近怎么了- K# R1 J/ n2 Z4 A% C, V
感情方面有点事吗
' |! j' b5 V. |: I9 L有时间聊聊
* y' y  w4 S2 n, ]1 @7 J& R我想我们应该珍惜别人的爱
2 k  ]9 b8 y- K* q...
恩恩恩!~~ :em21: 9 l6 t4 B, |' g  {
叶子说的太对了!~~
. a6 D0 d  ~2 D8 V, T# L, w真是同胞!~~ :em78: 7 z; W- \( {* T% r8 N! g4 R
哈哈!~~

被爱

下面引用由haodreamer2005/09/22 11:16pm 发表的内容:
9 R" M+ A0 l  i% F; o/ k恩恩恩!~~  
5 T, D) u- M; z- [4 H' Q叶子说的太对了!~~. j4 H+ w+ A6 b, n
真是同胞!~~  
' d; |0 S( B+ s% {; n) ]哈哈!~~
晕~~让我说什么好呢!!* \  X+ k' G- Q0 a" u, S4 Z
哎!
' z" s3 Y) s: }8 c我也好无奈的。

被爱

下面引用由分手快乐的梦2005/09/21 10:49pm 发表的内容:) l  q- G! R" K: ?4 r! E1 b- k
果果最近怎么了# d* n2 r2 Y% ?4 h
感情方面有点事吗- F4 }( H. A* Y" `0 D# n
有时间聊聊
8 j6 W# P! g0 t: w: g, H; R0 K我想我们应该珍惜别人的爱
1 W/ C1 p  N$ Y" `...
是啊,是要珍惜。但是不是所有的爱都是可以接受的,更多的时候是身不由己。迷茫!